Maxhütte-Haidhof gewann gegen Saltendorf mit 8:2.  Foto: Archiv
Maxhütte-Haidhof gewann gegen Saltendorf mit 8:2. Foto: Archiv

Maxhütte-Haidhof gibt sich kein Blöße

SV Pullenried und FC Wernberg II marschieren vorne weg.

Maxhütte mit Kantersieg

SC Katzdorf II – DJK SV Steinberg 2:5 (0:1)
Die Gäste kamen gut in die Partie und kontrollierten diese auch über weite Strecken. Durch Treffer von Florian Knauer (23./53./74.) und Florian Malinowski (75.) ging die DJK 4:0 in Führung. Allerdings gaben die Gastgeber nicht auf und verkürzten durch die Tore von Antonio Xhelilaj (80.) und Franco Galli (85.) noch mal auf 2:4. Den Schlusspunkt allerdings setzte Mario Binner in der 90. Minute mit seinem Treffer zum 5:2-Endstand. SR: Josef Schimmer (1. FC Schmidgaden)

ASV Fronberg – SV Pullenried (ausgefallen)

SC Sinopspor 57 – FC Wernberg II 0:4 (0:2)
Die Zweite aus Wernberg kontrollierte die gesamte Partie und gewann durch Treffer von Christian Gebhart (15./20./90.) und Sebastian Hägler (57.). SR: Stefan Bauer (TSV Klardorf)

TUS Dachelhofen – DJK Weihern-Stein 1:9 (0:5)
Die Gastgeber, die nur mit einer Rumpfmannschaft aufliefen, waren die gesamte Partie unterlegen. Die Treffer des DJK Kantersiegs erzielten Markus Graf (16.), Andreas Lohrer (21./35./63./70.), Marco Vetter (25./31./55.) und Christian Forster (60.). Für den Ehrentreffer der Dachelhofener sorgte Kilian Lutter in der 64. Spielminute. Der Schiedsrichter Siegfried Plößl (SV Pullenried) hatte in dieser Partie keinerlei Schwierigkeiten.

SC Teublitz – SC Altfalter 3:1 (1:1)
Die erste Hälfte war ausgeglichen. So ging es nach den Toren von Michael Fuchs (20.) und Michael Steger (39.) mit einem Unentschieden in die Pause. Danach dominierte der SC und siegte verdient durch die Tore von Omid Akbarzadeh (50.) und Hakan Demirtas (75.). SR: Robert Prasch (TV Wackersdorf)

FC OVI-Teunz II – SV Altendorf 1:8 (1:4)
Obwohl das Ergebnis etwas anderes vermuten lässt, war das Spiel eher ausgeglichen. Teunz fehlte das Glück vorm Tor; nur Heiko Steiner traf in der 34. Minute. Altendorf hingegen nutze die Fehler der Gastgeber im Mittelfeld aus, kombinierte sich vor das Tor und überzeugte dort mit Treffsicherheit. Die Tore zum Sieg machten: Stefan Prey (84.), Benjamin Nößner (51.), Alexander Prey (66.) und Stefan Scheck (4./24./29./41./81.), dem in diesem Spiel ein Hattrick gelang. SR: Manfred Kalz (SpVgg Schönseer Land)

FC Maxhütte-Haidhof – FC Saltendorf 8:2 (2:0)
Das Ergebnis spiegelt das Spiel wider. Maxhütte war klar überlegen und machte aus den vielen Chancen auch Tore. Es trafen Michael Neudorf (66.), Paul Loskutov (27.), Manuel Wein (57.), Tobias Silbereis (44./47./64./74.) und Dominik Bücherl (58.). Die beiden Gegentore von Christian Eimer (54./88.) fielen nach Torwartfehlern von Matthias Marek. SR: Mario Mailbeck (SC Ettmannsdorf)
Aufrufe: 014.5.2017, 21:01 Uhr