Wiltings Serie endet

Pleiten, Pech und Pannen - der SV Wilting kassierte nach zuletzt 5 Siegen in Folge wieder eine Niederlage. Die Leistung war zwar nicht so berauschend wie in den Vorwochen, jedoch stellte man sich in diesem Spiel selbst ein Bein. Wilting agierte zu Beginn druckvoll, man ließ auf dem kleinen Platz Ball und Gegner laufen. Aus dem Nichts dann der Führungstreffer für Ottenzell, ein Tor aus dem Kuriositätenkabinett. Einen langen Befreiungsschlag des FCO wollte Sperl zu Torwart Mertes zurückköpfen, doch dieser kam selbst aus dem Tor. Somit segelte der Ball über ihn drüber zur 1:0 Führung für Ottenzell. Wilting schüttelte sich kurz und kam in der 35. Spielminute zum verdienten Ausgleich. Ein schön getretener Freistoß von Schwarz segelte auf den langen Pfosten. Tretter war zur Stelle und erzielte seinen 3. Treffer in dieser Saison. Nach einem Chipball verlängerte Dauerer den Ball zu Hausladen, der jedoch am gut reagierenden Torwart Hamann scheiterte. Kurz vor dem Pausentee gab es nach einem Handspiel noch einen Elfmeter für den SVW. Der erste erfolgreiche Versuch von Schwarz wurde von Schiedsrichter Vogl noch zurückgepfiffen, da sich 2 Spieler auf der Strafraumlinie befanden und nicht dahinter. Beim zweiten Versuch verzog er dann, somit ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Ottenzell kam druckvoller aus der Kabine. In der 52. Spielminute konnte Torwart Mertes den Ball gerade noch an die Latte lenken, von dort sprang der Ball zum einschussbereiten Maximilian Lohberger, der keine Mühe hatte, den Ball über die Linie zu bugsieren. Wilting kämpfte sich erneut in die Partie zurück. Der eingewechselte Rautenberg wurde schön freigespielt, sein Torschuss rollte bereits Richtung Toraus, doch Dauerer sprintete heran und spitzelte den Ball zum Ausgleich über die Linie. Dies war seine letzte Aktion, denn bei diesem Sprint zog er sich eine Muskelverletzung zu. Wilting drückte nun vehement auf den Siegtreffer. In die Drangphase hinein dann der Schockmoment. Klingl zog in der 84. Spielminute aus knapp 20 Metern ab. Sein Schuss wurde noch leicht abgefälscht und schlug deshalb unhaltbar für Torwart Mertes im Eck ein. Wilting warf in der Schlussphase alles nach vorne, doch es sollte an diesem Tage nichts mehr mit einem Punktgewinn werden. Es gilt nun, die Niederlage abzuhaken und sich auf das Spitzenspiel kommenden Sonntag gegen Bernried vorzubereiten. Die Reserve unterlag bei der Ränkamer Bezirksliga-Reserve nach 3:1 Führung noch mit 3:4. Dreifacher Torschütze war Pongratz.
Aufrufe: 016.9.2019, 18:23 Uhr