2024-04-25T08:06:26.759Z

F: Volker Borchard

O/O-Fußballerinnen drehen Spiel in acht Minuten

Ahlerstedts Frauen geben Führung aus der Hand

In Fußball-Oberliga der Frauen gewannen die Frauen des FC Oste/Oldendorf im Schlussspurt und A/O gaben eine 1:3-Führung aus der Hand.

FSG Twist - FC Oste/Oldendorf 2:4
Knapp eine Stunde lang sah es so aus, als würde der FC Oste/Oldendorf gegen seinen Angstgegner (vier Spiele, vier Niederlagen) erneut leer ausgehen. Die Gastgeber führten 2:0, dezimierten sich nach dem Anschlusstreffer von Fenna Elfers aber selbst. Erst in der Schlussphase drehte der FC das Spiel mit drei Toren in acht Minuten.

"Das war eine super Leistung", so Co-Trainer Jens Ringe.

Oste/Oldendorf empfängt am kommenden Sonntag (13 Uhr) die SV Heidekraut-Andervenne.

Schiedsrichter: Faruk Karakus - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stephanie Burchert (18.), 2:0 Alina Schulte (48.), 2:1 Fenna Elfers (51.), 2:2 Jess Pye (81.), 2:3 Jess Pye (82.), 2:4 Fenna Elfers (89.)

SV Ahlerstedt/Ottendorf - SV Friedrichsfehn 3:5
Die Gastgeber spielten in der ersten Halbzeit groß auf und schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein. Mit dem 1:3-Pausenstand war Friedrichsfehn sehr gut bedient. Im zweiten Spielabschnitt verlor A/O komplett den Faden, gab das Spiel aus der Hand und bleibt Schlusslicht.

Am Sonntag (14 Uhr) kommt Union Meppen.

Schiedsrichter: Melina Willig - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sina Klintworth (24.), 2:0 Sina Klintworth (30.), 2:1 Lynn Engberts (31.), 3:1 Kimberly Kaaden (41.), 3:2 Kerstin Reich (51.), 3:3 Ester Pannwitz (76.), 3:4 Karoline Brendel (81.), 3:5 Ester Pannwitz (90.)

Aufrufe: 022.10.2017, 21:18 Uhr