– Foto: Thies Meyer

SG Moor bleibt ohne Punktgewinn

Ü50-Fußballer verlieren erneutrn

Nach zwei Spielen sind die Ü50-Fußballer der SG Moor in der Kreisklasse weiter ohne Punkt.

Die zweite Niederlage gab es bei der SG Heeslingen, die sich auf eigenem Platz in Rüspel mit 5:2 durchsetzte. Das Spiel war zur Pause bereits entschieden. Bernd Rakowitz, Sven Weger (2) und Michael Hastedt brachten die spielfreudigen Hausherren mit vier Treffern in Führung. Nach dem Seitenwechsel steckte Heeslingen zurück. Trotzdem gelang dem Gastgeber durch Ralf Merkel ein fünfter Treffer, während die kämpfenden Moorer zweimal durch Michael Voss erfolgreich waren. (db)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 06.10.2020, 18:00 Uhr