2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: Stefan Diehl

Mingolsheim II stolpert in Stettfeld

Kirrlach II mit 0:5 Sieg an der Spitze +++ Remis zwischen Kronau II und TSV Wiesental II +++ Hambrücken mit Auswärtserfolg

Mit einem deutlichen 5:0 Auswärtserfolg in Neudorf übernimmt Kirrlach II zum ersten Mal die Tabellenspitze. Von dieser wurde Mingolsheim II gestoßen, die überraschend gegen Stettfeld II stolperten. Spät sicherte sich Rheinhausen II die drei Punkte beim FV Wiesental II. Karsdorf gelang mit dem 1:2 in Langenbrücken der ersehnte erste Saisonsieg, außerdem trennten sich Huttenheim und Büchenau mit 1:3.

VfR Kronau II - TSV Wiesental II 2:2
Abwechslungsreich ging es zu in der Begegnung zwischen dem VFR Kronau II und dem TSV Wiesental II. Timo Schumacher egalisierte mit seinem Treffer zum 1:1 die Führung für den Gast aus Wiesental, die Fatih Türkoglu kurz zuvor erzielte. In der zweiten Halbzeit war es dann genau umgekehrt, der VFR ging durch das Eigentor von Hassan Noureddine in der 74. Minute in Führung. Diese hielt jedoch ebenfalls nur zwei Minuten, denn Fatih Türkoglu sorgte mit seinem bereits siebten Treffer in der Runde für den abermaligen Ausgleich.

Schiedsrichter: Metin Aktay (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fatih Türkoglu (35.), 1:1 Timo Schumacher (37.), 2:1 Hassan Noureddine (74. Eigentor), 2:2 Fatih Türkoglu (76.)

FC Germania Forst II - FV Hambrücken II 2:4
In einer abwechslungsreichen Partie erwischten zuerst die Gäste mit zwei Toren in Hälfte eins den besseren Start. In der Halbzeitpause nahm sich die Mannschaft aus Forst jedoch viel vor und kam prompt durch Tobias Wachter zum Anschlusstreffer. Kurze Zeit später stellte jedoch ein Akteur aus Forst mit einem Eigentor dem zwei Tore Vorsprung wieder her. Die Germania ließ sich dadurch jedoch nicht entmutigen und kam in der 74. Minute erneut zum Anschluss. Auf den zweiten Treffer von Alexander Kühn hatte Forst jedoch keine passende Antwort mehr und so entführte Jochen Schlegel mit seiner Elf an allter Wirkungsstätte alle drei Punkte.

Schiedsrichter: Alois Jungkind (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Greilich (05.), 0:2 Alexander Kühn (25.), 1:2 Wachter Tobias (48.), 1:3 Eigentor (50.), 2:3 Ali Hossein (74.), 2:4 Alexander Kühn (82.)

FVgg Neudorf II - FC Olympia Kirrlach II 0:5
Seiner Favoritelrolle gerecht wurde der FC Kirrlach II beim deutlichen Auswärtserfolg gegen Neudorf II. Eindeutiger Matchwinner war Salvatore Rindone, der mit seinen Treffern in der 5., 44., 68. und 71. Minute mit einem Vierpack maßgeblichen Anteil am Erfolg hatte. Ebenfalls in die Torschützenliste eintragen durfte sich Timo Kemtpner mit dem 0:5 in der 80. Minute. Durch die Niederlage der Mingolsheimer Reserve übernimmt Kirrlach II zum ersten Mal die Tabellenführung in der noch jungen Saison.

Schiedsrichter: Uwe Gund (VfL Hockenh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Salvatore Rindone (5.), 0:2 Salvatore Rindone (44.), 0:3 Salvatore Rindone (68.), 0:4 Salvatore Rindone (71.), 0:5 Timo Kemptner (80.)

FV 1912 Wiesental II - TSV Rheinhausen II 0:1
Ein einziger Treffer reichte heute dem TSV Rheinhausen II für den Auswärtssieg beim FV Wiesental II. Der Schiedsrichter hatte die Nachspielzeit bereits angezeigt, ehe Christoph Hoffmann mit seinem Treffer für Jubel unter den mitgereitsten Gästeanhängern sorgte. Mit acht Punkten steht der letztjährige C-Klassen Meister aus Rheinhausen auf einem sehr guten vierten Platz.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Hoffmann (90.+1)

TSV Stettfeld II - TuS Mingolsheim II 2:1

Mit einem Sieg beim Tabellenschlusslicht aus Stettfeld wollte die Mannschaft von Oliver Jahnke die Tabellenführung eigentlich ausbauen, doch es kam anders als gedacht. Im berühmten Duell erster gegen letzter steigerte sich der TSV Stettfeld II im Vergleich zu den Auftritten in den vorigen Begegnungen und besiegte Mingolsheim II knapp mit 2:1. Jonah Theilacker in der ersten und Spielertrainer Paolo Lapolla in der zweiten Halbzeit stellten die Weichen für den Heimerfolg, der Anschlusstreffer von Marvin Ament per Elfmeter reichte schlussendlich nicht für die Gäste. Einziger Wermutstropfen für den TSV Stettfeld II war an diesem Nachmittag die gelb-rote Karte gegen Joso Pavlenic in der 90. Minute. Mit diesem Sieg übergibt der TSV das Schlusslicht an Forst, während Mingolsheim II mit der Niederlage die Tabellenführung abgeben muss.

Schiedsrichter: Peter Neutz (FC Berwangen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonah Theilacker (42.), 2:0 Paolo Lapolla (56.), 2:1 Marvin Ament (65. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Joso Pavlenic (90./TSV Stettfeld II)

TSV Langenbrücken - FC Karlsdorf II 1:2
Im fünften Versuch gelang dem Aufsteiger aus Karlsdorf endlich der erste Sieg. Bei den gut gestarteten Langenbrückern sorgten Philipp Reineck und Daniel Beinhauer in der ersten Halbzeit für die Führung für die Gäste. Mit dem Anschlusstreffer durch Bouhari Akondo fühlten sich die Anhänger des TSV bereits an die Partie gegen Forst erinnert, in der ein 0:3 Rückstand noch gedreht werden konnte. Dem Treffer zum 1:2 sollte jedoch kein weiterer mehr folgen.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Reineck (41.), 0:2 Daniel Beinhauer (44.), 1:2 Bouhari Akondo (47.)

FC Huttenheim - FSV Büchenau 1:3
Anders vorgestellt hatten sich die Verantwortlichen aus Huttenheim und Büchenau den Start in die neue Spielzeit. Mit sechs Punkten (FCH), bzw. drei Punkten (FSV), rangierten die beiden ersten Mannschaften vor dem Spieltag im Mittelfeld, bzw. im hinteren Teil der Tabelle. Mit dem Auswärtserfolg schloss der FSV Büchenau punktemäßig zum FC Huttenheim auf. Bester Torschütze an diesem Nachmittag war Pascal Geissler mit den Treffern zum 0:1, bzw. 1:3. Alle Torschützen trugen das Trikot des FSV, denn neben Maurizio Pusch traf außerdem noch Leonard Wagner in das eigene Netz.

Schiedsrichter: Harald Mayer (Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Geissler (45.), 0:2 Maurizio Pusch (50.), 1:2 Leonard Wagner (63. Eigentor), 1:3 Pascal Geissler (74.)
Aufrufe: 016.9.2019, 15:40 Uhr