Oberneulands Generalprobe gelingt

FCO zeigt sich in Spiellaune

Am Samstagmorgen bestritt der FC Oberneuland auf dem heimischen Kunstrasenplatz sein letztes Vorbereitungsspiel. Gegner war die U19 des JFV Nordwest. Der Bremen-Ligist bot vor allem im ersten Durchgang eine überzeugende Leistung und siegte glatt.

FC Oberneuland-JFV Nordwest U19 7:2

Schon nach 26 Minuten lag die Mannschaft von Trainer Kristian Arambasic mit 3:0 in Front. Torjäger Ebrima Jobe befindet sich bereits in Bestform, denn er erzielte einen lupenreinen Hattrick. Auch anschließend blieb der FCO torhungrig. Kreuzträger (2), Neuzugang Göcke und Ifeadigo sorgten für den 7:0-Vorsprung. Zu diesem Zeitpunkt waren gerade einmal 49 Minuten gespielt. Weitere Treffer legten die Hausherren allerdings nicht nach. Die über weite Strecken überforderten A-Jugendlichen kamen durch Nannt per Strafstoß und Koch noch zu ein wenig Ergebniskosmetik.

Insgesamt bleibt festzuhalten, dass die Mannen vom Vinneweg gerüstet sind für den Bremen-Liga-Auftakt. Mit dem Auswärtsspiel beim ESC Geestemünde wartet direkt eine unangenehme Aufgabe auf den FCO.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremen

Aufrufe: 028.7.2019, 09:30 Uhr