Archivbild
Archivbild – Foto: Ronnythek Diekmann

Oberneuland sorgt in Überzahl für klare Verhältnisse

Ifeadigo gelingt Dreierpack

54 Minuten lang leistete Werder Bremen III große Gegenwehr im Duell mit dem Spitzenreiter FC Oberneuland. Dann geriet das Schlusslicht in Unterzahl und die Vinnenweg-Kicker nutzten die numerische Überlegenheit eiskalt aus.

SV Werder Bremen III - FC Oberneuland 2:7
Von Beginn an war der FCO auf dem Kunstrasenplatz am Weserstadion mit viel Ballbesitz ausgestattet. In der Offensive zeigte sich die Mannschaft von Kristian Arambasic direkt brandgefährlich. Bereits nach acht Minuten netzte Koweschnikow zum 0:1 ein. Nur 120 Sekunden darauf stellte Ifeadigo auf 0:2. Den „Werderanern" schien ein Debakel zu drohen. Doch nach der verpatzten Anfangsphase fanden sie besser in die Partie hinein. Die Folge war der Anschlusstreffer durch Mc Gregor (21.). Das 1:2 hatte bis zur Halbzeitpause Bestand, wobei der krasse Außenseiter sogar Gelegenheiten zum Ausgleich auf dem Fuß hatte. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel fiel bereits die Entscheidung. Haubner griff als letzter Mann zum Foul und erhielt die Rote Karte. In Überzahl dominierten die Gäste problemlos. Neuzugang Keil traf bereits das siebte Mal im vierten Spiel und erhöhte in der 62.Minute auf 1:3. Kurz darauf bauten Jobe und Ifeadigo den Abstand auf vier Tore aus. Die SVW-Drittvertretung wehrte sich nach Kräften. Ein sehenswerter Distanzschuss von Voß bedeutete das 2:5. Doch im Anschluss gelang den Oberneuländern ein weiterer Doppelschlag. Erneut waren Ifeadigo und Jobe erfolgreich. Damit fuhr der FCO einen 7:2-Auswärtserfolg ein.

Werder III schließt eine katastrophale Hinrunde mit fünf Zählern auf dem letzten Platz ab. Am kommenden Samstag geht es bei der SG Aumund-Vegesack weiter. Oberneuland grüßt hingegen von Rang eins und darf sich zudem über die Niederlage des ärgsten Verfolgers aus Schwachhausen freuen. Am Freitagabend empfängt der FCO den ESC Geestemünde.

Schiedsrichter: Finn Wührmann (Union 60) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Boris Koweschnikow (8.), 0:2 Affamefuna-Michael Ifeadigo (10.), 1:2 Cameron Mc Gregor (21.), 1:3 Tom Keil (62.), 1:4 Ebrima Jobe (64.), 1:5 Affamefuna-Michael Ifeadigo (67.), 2:5 Ludwig Voß (72.), 2:6 Affamefuna-Michael Ifeadigo (72.), 2:7 Ebrima Jobe (73.)
Platzverweise: Rot gegen Jonas Haubner (54./SV Werder Bremen III/Notbremse)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 016.11.2019, 18:00 Uhr