2024-04-15T13:50:30.002Z

– Foto: Stefan Diehl

Forst überholt spielfreies Rheinhausen

Kapitän Ploch führt Untergrombach zum ersten Sieg +++ Noureddine-Dreierpack bei Philippsburger Auswärtssieg +++ Oberöwisheim verspielt Führung gegen Bruchsal

Am fünften Spieltag der Kreisklasse A übernahm der FC Forst durch den Sieg beim SV Zeutern die Tabellenführung, allerdings war der bisherige Spitzenreiter TSV Rheinhausen spielfrei. Daneben fuhr der FC Untergrombach beim FC Weiher den ersten Saisonsieg ein.

FC Neibsheim - SV Philippsburg 0:5
Beim letztlich klaren Sieg des SV Philippsburg war Wessam Noureddine der Mann des Tages für die Gäste. Gleich drei Treffer erzielte er beim 5:0, so dass der SVP oben weiterhin munter mitmischt. Dagegen blieben die Neibsheimer auch im dritten Heimspiel ohne eigenen Treffer.

Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ogün Akyol (20.), 0:2 Wessam Noureddine (45.+2), 0:3 Ibrahim Akdag (72.), 0:4 Wessam Noureddine (81.), 0:5 Wessam Noureddine (90. Foulelfmeter)

SV Zeutern - FC Germania Forst 0:3
Erst nach dem Seitenwechsel fielen in Zeutern Tore. Im Duell mit dem Kreisligaabsteiger traf der zur Pause eingewechselte Dumitru Bacal zweifach für den FC Forst. Zudem steuerte Dennis Burger einen Treffer bei, so dass FCF-Trainer Christopher Holzer eine erfolgreiche Rückkehr zu seinem früheren Verein erlebte. Forst übernahm vom spielfreien TSV Rheinhausen auch die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Oguz Yavuz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dumitru Bacal (51.), 0:2 Dennis Burger (81.), 0:3 Dumitru Bacal (85.)

SpVgg Oberhausen - FC Obergrombach 1:0
Nach der Enttäuschung gegen Oberöwisheim hatte sich der FC Obergrombach für das Gastspiel im Ühlwegstadion viel vorgenommen, am Ende mussten die Gäste den Heimweg mit leeren Händen antreten. "Schuld" daran hatte Philipp Kneisl, der mit seinem Tor des Tages den knappen Sieg für Oberhausen schon in der 18. Minute sicherte. So zog die SpVgg nach Punkten mit dem FCO gleich.

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (Ketsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Kneisl (18.)

TSV Oberöwisheim - SV 62 Bruchsal 3:3
Das erste Tor im Oberöwisheimer Burggarten schossen die Gäste aus Bruchsal, doch dann drehten die Kraichtaler auf: Schon zur Pause führte der TSV mit 3:1 und wähnte sich bereits auf dem Weg zum dritten Sieg in Folge. Der SV 62 machte dem TSV allerdings noch einen Strich durch diese Rechnung und entführte am Ende einen Punkt.

Schiedsrichter: Samet Kaya (Rauenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adam Filipovic (11. Foulelfmeter), 1:1 Abderrahim Akharaz (24. Foulelfmeter), 2:1 Abderrahim Akharaz (40.), 3:1 Hugo Rafael Moreira Sousa (42.), 3:2 Andreas Wawilow (67.), 3:3 Adam Filipovic (77.)

FC Weiher - FC Untergrombach 2:4
Im fünften Spiel holte sich der bisher punktlose FC Untergrombach die ersehnten Zähler. Dabei konnte die Germania insbesondere auf Patrick Ploch bauen, der den FCU gleich dreimal in Führung schoss. Weiher kam zwar zweimal zurück, wusste auf das 2:3 allerdings keine Antwort mehr und musste neben der Niederlage auch noch einen Platzverweis hinnehmen.

Schiedsrichter: Erik Flaxmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Ploch (18.), 1:1 Alexander Pinter (34.), 1:2 Patrick Ploch (45.+1), 2:2 Christopher Anti (65.), 2:3 Patrick Ploch (72.), 2:4 Nico Ohrband (90.+1)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Stadler (75./FC Weiher)

FzG Münzesheim - SV Oberderdingen (03.10)
Die Partie zwischen den FzG und Schlusslicht Oberderdingen wurde auf den 03.10. verlegt.

Aufrufe: 015.9.2019, 20:40 Uhr