2024-04-30T13:48:59.170Z

FC Oberaus U11 verliert 13-Tore-Spiel gegen FC Mittenwald

Jugend des FCO kompakt

Ihre spielerische Überlegenheit nutzten die Mittenwalder zur 1:0-Führung, die die Gastgeber aber bald ausglichen. Bis zur Pause zogen die Gäste auf 4:1 davon.

U11: FC Oberau – FC Mittenwald 5:8 (1:4)

Im zweiten Abschnitt steigerte sich der FCO und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Doch die Gäste setzten immer wieder einen drauf, sobald die Heimmannschaft herankam. So brachte Tabellenführer Mittenwald den Vorsprung ins Ziel. Torschützen für Oberau: Tomm Orgis (2), Vitus Mangold (2), Christoph Höhns; Torschützen für Mittenwald: Ladji Koita (5), Jonas Woitek (2), Benedict Chyzowski.

U10: FC Oberau – 1. FC Penzberg 6:9 (3:5)

Der Oberauer Führung ließen die Gäste aus Penzberg umgehend ihre ersten Treffer folgen. Der FCO versteckte sich keineswegs und drehte das Spiel zwischenzeitlich sogar mit zwei Treffern. Doch in der Folge hatten die Penzberger mehr Spielanteile und erzielten die Treffer zur 5:3- Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt erspielten sich die Gäste ein deutliches Übergewicht, während bei Oberau die Kräfte in der Hitze schwanden. Ein wenig positiver konnte der FCO das Resultat am Ende aber noch gestalten. Für Oberau waren Tim Lindner (3), Luis Othmer (2) und Elias Verlage erfolgreich.

Aufrufe: 03.7.2019, 10:03 Uhr