2024-04-25T10:27:22.981Z

– Foto: Thies Meyer

Entscheidung durch Böttjer

Selsingen III feiert Heimsieg

Selsingen. In der neuen 3. Fußball-Kreisklasse Ost gelang dem MTSV Selsingen III ein 2:1-Heimsieg gegen Nordheide II.

Es dauerte bis kurz vor dem Pausenpfiff ehe Dominik Löhn das erste Tor erzielte und damit die dritte Mannschaft des MTSV Selsingen in Führung brachte (45.). Nach dem Seitenwechsel ließ Nordheide II die große Chance zum Ausgleich liegen, als ein Elfmeter verschossen wurde (52.). Tom Böttjer besorgte dann für die Selsinger das vorentscheidende 2:0 (76.). Der Anschlusstreffer des FC fiel zu spät, als dass er noch irgendetwas MTSV-Sieg hätte ändern können. Tjark Meyer traf es erst in der vierten Minute der Nachspielzeit. „Es war ein hart umkämpftes Spiel, aber aus meiner Sicht haben wir verdient gewonnen“, meinte Selsingen-III-Trainer Jürgen Ehlers. (zz/sol)

Auf einen Blick: Wie kann ich mitmachen?
Jeder kann mitmachen, ob als Vereinsverwalter, Fotograf, FuPa.tv-Filmer, Liveticker-Melder, Berichterstatter, Liga- und Turnierverwalter oder Schiedsrichtergruppen-Verwalter.
Erfahre mehr: >> Anleitungen & Tipps für FuPaner

Aufrufe: 013.10.2020, 10:05 Uhr