FC Norden II verpasst Sprung an Tabellenspitze

Zehn Tore aber kein Sieger

Der FC Norden II kam am Sonntag gegen die SG VfB/PSV Norden, in der 2.Kreisklasse Aurich (Ostfrieslandklasse B Staffel 1) nicht über eine Punkteteilung hinaus.

Die Zuschauer sahen eine spannende Partie und eine Gästeelf, die nie aufsteckte und sich zum Schluss mit einem Punkt belohnte.

Für die SG fing das Spiel gut an, sorgte doch Nils Bracklo in der achten Spielminute für die Führung. Nur zwei Minuten später gab es jedoch die Antwort, Hannes Theuerkauf gelang der Ausgleich. Dennis Ippen Drehte die Partie in der 30.Minute mit dem Tor zum 2:1 und erneut Hannes Theuerkauf traf in der 35.Minute zum 3:1.

Das war allerdings keine Vorentscheidung denn jetzt waren die Gäste wieder am Zuge. Ole Meyenburg schaffte in der 40.Minute den 3:2-Anschluss und Björn Hellmers traf in der 42.Minute wieder zum Ausgleich. Eine Minute vor der Pause sorgte Hannes Theuerkauf mit seinem dritten Treffer im Spiel allerdings wieder für die Führung der Gastgeber.

Auch die zweite Hälfte gestaltete sich spannend, auch wenn jetzt keine sieben Tore mehr fielen. Ole Meyenburg sorgte in der 52.Minute für das 4:4, Steffen Buttjer brachte den FC Norden II wieder mit 5:4 in Führung doch auch diese sollte nicht für den Sieg reichen. Hero Baumgärtner verwandelte in der 88.Minute einen Elfmeter zum 5:5-Endstand. Der FC Norden II verpasste damit den Sprung vorbei am TuS Halbemond auf Platz eins der Tabelle während die Gäste auf den sechsten Platz kletterten.

Aufrufe: 027.2.2017, 15:34 Uhr