2024-04-24T13:20:38.835Z

F: FuPa Brandenburg

3.Division, 2.Bezirk: Echternach übernimmt Spitze!

2-0 Erfolg gegen Gasperich +++ Schouweiler lässt Punkte gegen Christnach liegen +++ erster Saisonsieg für Brouch

Es war viel los am Wochenende im 2.Bezirk der 3.Division, die Tabelle wurde kräftig durchgemischt. Neuer Spitzenreiter ist der Daring Club Echternach, die Abteistädter gewannen durch zwei späte Tore von Walerius und Azevedo mit 2-0 gegen Tricolore Gasperich und profitieren vom Ausrutscher von Schouweiler, das zuhause gegen Christnach-Waldbillig nicht über ein 1-1 hinaus kam. Die Etoile Sportive lief dabei sogar bis zur 76.Spielminute einem Rückstand hinterher, Tria sicherte mit einem verwandelten Strafstoß zumindest den einen Zähler. Dritter bleibt Küntzig, dies trotz einer ebenfalls überraschenden 1-2 Niederlage in Brouch. Für die Gastgeber war es der erste Sieg in der laufenden Spielzeit.

Im dicht gedrängten Tabellenmittelfeld klettert Nötzingen nach einem 4-1 in Dalheim auf den vierten Platz und überholt damit Kopstal, das durch ein spätes Tor von „Altstar“ Luc Thimmesch eine Schengener Führung aus der 74.Minute durch da Silva Soares ausglich und somit beim 1-1 nur einen Punkt einfahren konnte.

Echternach übernimmt auch im Power Ranking die Spitze.