Last-Minute-Wahnsinn in Neenstetten

In einer verschlafenen Anfangsphase gelang es dem FC Neenstetten in der 9.Minute durch einen schönen Seitenwechsel mit anschließender Flanke das 1:0 zu erzielen. Anschließend kam unser TSV besser ins Spiel, kreierte allerdings keine zwingenden Torchancen, sodass es zur Halbzeit beim 1:0 für den Gastgeber blieb.

Mit dem Beginn der 2. Halbzeit wurde der Druck des TSV von Minute zu Minute größer. Einige Chancen in Form von Freistößen von der Sechzehnerkante blieben dabei ungenutzt und Neenstetten konnte die mittlerweile glückliche Führung behaupten. Von den Gästen kamen im zweiten Durchgang kaum noch offensive Aktionen. Mit der Einwechslung von A.Peter wurde die Offensive des TSV nochmals verstärkt. In der 70. Minute ließ ein Foul im Sechzehner dem Schiedsrichter keine andere Wahl als auf den Punkt zu zeigen.Diesen verwandelte R.Rieck cool ins linke Eck. Nachdem alle schon mit einem Unentschieden rechneten, schlug P.Simmankdann in der 94. Minute per Kopfball zu und besiegelte den verdienten 2:1 Sieg.

Aufrufe: 08.4.2019, 16:01 Uhr