Konnte sich dieses Mal nicht durchsetzen: Die Frauenmannschaft des FC Moosinning FOTO: RIEDEL

Auswärtspleite: Moosinning verliert in Attenkirchen

2:1-Niederlage

Pleite in Attenkirchen
Nichts zu holen gab es für die Damen des FC Moosinning bei der 2:3-Niederlage bei der SpVgg Attenkirchen. Bereits in der 5. Minute ließ man Topstürmerin Verena Kiermeier alleine aufs Tor laufen, die kaltschnäuzig flach ins linke Eck zum 1:0 vollendete. Nach einer Viertelstunde hatte Moosinning die beste Phase. Marina Weber setzte sich beherzt durch, spitzelte den Ball aber knapp am Tor vorbei. Kurz darauf verfehlte ein Kopfball von Franziska Kneidinger knapp das Gehäuse. Nachdem Wiederanpfiff riss der Faden. Die Folge war das 0:2 in der 51. Minute, als ein Flachschuss den Weg durch die vielbeinige Moosinninger Abwehr ins linke Eck fand. Überraschend der Anschlusstreffer durch Alena Fertl, die ein Zuspiel von rechts aus etwa 16 Metern überlegt ins linke Eck setzte. Drei Minuten später stellten die Attenkirchenerinnen den alten Abstand wieder her. Einen hohen Ball aufs Tor konnte Kathrin Lehrhuber im Tor des FCM nur noch an den Pfosten lenken und von dort prallte er ins Tor. Das 2:3 markierte Franziska Kneidinger nach einer Ecke von Fertl aus kurzer Distanz.
Aufrufe: 014.11.2017, 09:33 Uhr