2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Riedel
F: Riedel

Sensation verpasst! Eittingermoos muss weiter zittern

FC Eittingermoos – VfL Waldkraiburg 1:6. Die Fußballerinnen des FC Eittingermoos haben es nicht geschafft, sich vorzeitig den Klassenerhalt zu sichern: Sie verloren gegen den Tabellenzweiten Waldkraiburg mit 1:6. Obwohl das Team erneut ohne Torfrau und Auswechselspielerinnen antreten musste, präsentierten sich die FCM-Frauen in den ersten Minuten stark.

Somit war die 1:0- Führung durch einen Weitschuss von Sonja Ermair (13.) durchaus verdient. Ab der 25. Minute ließen bei den Moos-Mädels allerdings die Kräfte nach, und die schnellen Stürmerinnen der Gäste stellten bis zur Halbzeit auf 4:1 (24., 31., 33., 45.). Nach der Pause erhöhte der VfL noch um zwei Tore auf 6:1 (66., 84.), was aber nicht mehr spielentscheidend war. Das Ziel ist nun klar: Am kommenden Samstag in Grafing soll der eine Punkt her, der den Verbleib in der Bezirksliga sichern würde.

Aufrufe: 023.5.2017, 09:36 Uhr
Freisinger Tagblatt: Franziska KuglerAutor