FC Moos-Eittingermoos gegen Tabellenführer ohne Chance

1:8 Heimniederlage gegen DJK Traunstein

FC Moos-Eittingermoos - Beim Nachholspiel gegen den Tabellenführer aus Traunstein war für die Mooser Damen nichts zu holen. In der ersten Halbzeit versuchte man sich gegen die starken Gäste zu behaupten.

Allerdings lag man zur Pause nach schönen Spielzügen und einem Elfmeter bereits mit 0:3 (32., 37., 45.) zurück. In die letzten 45 Minuten der Partie hatten die Mooserinnen personell zu kämpfen, so dass man am Ende nur noch zu zehnt auf dem Platz stand. Der Ehrentreffer zum 1:5 (71.) durch Juliane Hölzl war nicht der Start zu einer Aufholjagd. Am Ende verlor der FCM mit 1:8 (47., 69., 83., 84., 85.). „Nächstes Wochenende zählt es dann, und wir müssen den ersten Auswärtsdreier einfahren.“, sagt der Mooser Trainer Heinrich Ermair, dessen Team am kommenden Freitag gegen den SV Prutting einen großen Schritt Richtung Liga-Erhalt schaffen kann.