2024-03-27T14:08:28.225Z

Der TSV Ummendorf (r. Eric Sommer gegen Bellamonts Daniel Brücher) nahm aus Bellamont alle drei Punkte mit und siegte 3:1. Foto: Volker Stromaier

TSV Ummendorf siegt in Bellamont

Fußball, Kreisliga A I: Vier Mannschaften haben nach zwei Spielen zwei Siege auf dem Konto – Unterschwarzach nach 1:6-Niederlage Tabellenschlusslicht

Biberach / sz - Der TSV Ummendorf hat in der Fußball-Kreisliga A I auch sein zweites Spiel gewonnen. Muttensweiler und Stafflangen trennten sich im Derby unentschieden. Unterschwarzach und der FV Biberach II bezogen deutliche Niederlagen. Aufsteiger SV Haslach war auch im zweiten Spiel erfolgreich, dieses Mal gegen den SV Winterstettenstadt.

SV Dettingen II – FC Mittelbiberach 1:4 (0:0). Nur in der ersten Halbzeit konnte die Heimelf das Spiel noch einigermaßen offen gestalten. Nach dem Führungstreffer der im zweiten Durchgang deutlich besseren Gäste brachen die Illertäler ein. Der Erfolg des FCM geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1, 0:3 Matthias Schmidberger (65., 77.), 0:2, 0:4 Fabian Zell (67., 84.), 1:4 Sascha Rampp (87.).

SV Muttensweiler – SV Stafflangen 3:3 (1:1). In der ersten Halbzeit hatte der Gast aus Stafflangen deutliche Vorteile. Nach dem Seitenwechsel besann sich die Heimelf auf ihre Stärken und ging durch einen Kraftakt mit 3:1 in Führung. Trotzdem reichte es nicht zum Sieg. Die Gäste kamen noch zum nicht unverdienten Ausgleich. Tore: 0:1 Johannes Aßfalg (24.), 1:1, 3:1 Christian Werner (32., 84.), 2:1 Patrick Ruß (64.), 3:2 Tobias Santherr (86. FE), 3:3 Patrick Zoll (90.+3). Res.: 5:2.

LJG Unterschwarzach – SV Erlenmoos 1:6 (1:2). In der ersten Halbzeit war die LJG noch die bessere Mannschaft, trotzdem ging der Gast mit einer 2:1-Führung in die Pause. Nach einem Doppelschlag des SVE in der 56. und 57. Minute war die Partie gelaufen. Der Gästesieg fiel etwas zu hoch aus. Tore: 0:1 Paul Ruf (7.), 1:1 Fabian Ritscher (24.), 1:2, 1:3 Balazs Lerner (27., 56.), 1:4 Simon Köberle (57.), 1:5, 1:6 Marcel Schad (87., 90.). Res.: 3:5.

SV Erolzheim – FV Biberach II 6:0 (2:0). In Erolzheim sahen die Zuschauer ein Spiel auf ein Tor. Die Gäste fanden nie ins Spiel. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre durchaus ein zweistelliger Sieg für den SVE drin gewesen. Tore: 1:0, 5:0 Sebastian Harder (21., 84.), 2:0, 4:0 Markus Högerle (26., 75.), 3:0 Igor Botnari (55.), 6:0 Adrian Greiner (87.).

SV Haslach – SV Winterstettenstadt 3:1 (2:1). Ein kampfbetontes Spiel sahen die Zuschauer in Haslach. Die Gäste gaben nie auf, aber am Ende hatten die Platzherren verdientermaßen die Oberhand. Spieler des Tages war Alexander Ziesel, der für den SV Haslach nach frühem Rückstand alle drei Tore erzielte. Tore: 0:1 Niklas Gröber (15.), 1:1, 2:1, 3:1 Alexander Ziesel (18., 27., 57.). Res.: 4:3.

FC Bellamont – TSV Ummendorf 1:3 (1:1). Beide Mannschaften zeigten ein ausgeglichenes Spiel. Der Gast aus Ummendorf war jedoch cleverer und nahm deshalb die Punkte mit. Mit dem dritten Gästetreffer in der 70. Minute war die Partie entschieden. Tore: 0:1, 1:3 Linus Holzschuh (29., 70.), 1:1 Denis Härle (39.), 1:2 Matthias Hatzing (50.).

Aufrufe: 020.8.2017, 21:11 Uhr