F: Arlinghaus

Tebe zerlegt Hansa II mit 4:0

Rostock Coach Dorbritz bleibt der Pressekonferenz (siehe Video ) fern !

Keine Chance hatten die in Gelb spielenden Mecklenburger im Mommsenstadion. Die Torschützen für die Lila - Weißen in diesem schon in der ersten Halbzeit ( 4:0 ) entschiedenen Spiel heissen Top ( 4. , 40. ) und Huke ( 6. , 24. ) vor 285 zahlenden Zuschauern......

Cüneyt Eral Top bringt die Veilchen bereits nach 4 Minuten in Führung als er einen Abstauber von Huke zum 1:0 ( 4. ) verwertet. Dieser köpft nur zwei Minuten später nach einem von Kevin Gutsche präzise ausgeführten Eckball zum 2:0 ( 6. ) unbedrängt ins Rostocker Gehäuse ein. Geschockte Hansa Spieler agieren immer hilfloser und kassieren das 3:0 als Sie in der 24. Spielminute klassisch ausgekontert werden : Der überragende Kevin Gutsche passt im letzten Drittel quer zu Sebastian Huke und das Spiel ist entschieden. Das 4:0 ( 40. ) wird wieder von Gutsche eingeleitet der zum freilaufenden Huke schlenzt. Top läuft mit und braucht nur noch einzuknipsen.

Die einseitige Pressekonferenz nach dem Spiel ( ohne Hansa Coach ) ist hier zu sehen :

Aufrufe: 015.4.2017, 19:37 Uhr