2024-04-24T13:20:38.835Z

Schmerzhafte Begegnung: Der FC Hettenhain (hellblau) musste sich dem SV Johannisberg mit 1:2 geschlagen geben. Foto: Tom Klein

JSG Aarbergen lässt sich nicht schocken

Nach 0:3 noch 6:3 gewonnen

RHEINGAU-TAUNUS. Hettenhain blieb beim 1:2 in Johannisberg ohne Punkte und mußte Hattenheim vorbeiziehen lassen, das 2:0 in Seitzenhahn siegte. Aarbergen hat nach dem 6:3 gegen Hallgarten das Spitzenduo im Blick.
SV Johannisberg – 1. FC Hettenhain 2:1 (0:0). – Henning Klug schaffte mit einem Standard das 0:1, Spielertrainer Weisel glich für Johannisberg aus. Nachdem Hettenhains Marco Geist wegen Nachtretens Rot sah, ließ Krischke die Heimelf zwei Minuten vor dem Ende jubeln. Backes glänzte mit zwei Torvorlagen, Dormann und Lottre mit einer souveränen Vorstellung in der Innenverteidigung. Res.: verlegt.

JSG Aarbergen – SV Hallgarten 6:3 (2:3). –
Hallgarten benötigte ganze sechs Minuten, um durch Robin Kliemt (2) und Hofmann eine 3:0-Führung vorzulegen. Anschließend waren die Gäste jedoch baff, mit welcher Moral sich Aarbergen aus dem Sumpf zog. Neu, Hofmann (je 2), Fiedler und Hien setzten die Ausrufezeichen. Res.: 4:0.

TGSV Holzhausen – Bosporus Eltville 2:3 (0:2). – Bei den Hausherren war der letzte Wille nicht zu erkennen, was die Gäste aufbaute. Werner Baier und Metin Selcukalp (2) für Eltville sowie Steffen Wölfinger und Alex Geist für den Verlierer netzten ein. Beim Stand von 1:2 sah Gästekicker Rafael Gondzior Rot. Res.: 5:0.

SV Niederseelbach – Türkgücü Aarbergen 4:0 (2:0). –
Die Heimelf diesmal mit lange vermisstem Glück, während die zunächst ebenbürtigen Gäste zweimal Aluminium trafen. Thomas Neubeck löste mit einem 30-Meter-Kracher den Knoten, Raschid Ahsen gelang ein Dreierpack. Der starke Youngster Tommy Cumisky zeigte sich als Initiator für den Seelbacher Aufwärtstrend.

1. FC Kiedrich – SG Niederems/Esch 2:1 (1:0). –
Kirsch (15.) und Radovanovic mit dem Siegtor in der Nachspielzeit ließen Kiedrich feiern. Leffler gelang der Ausgleich (70.), allerdings musste er wenig später mit Gelb-Rot runter.

SV Seitzenhahn – SSV Hattenheim 0:2 (0:0). –
Erst nach über einer Stunde konnte Tobias Hoffmann mit einem unhaltbaren Freistoß den bis dahin fehlerfreien Seitzenhahner Keeper Patrick Schleginski überwinden. Benny Spieß stand danach zweimal vor dem Ausgleich, Dennis Merten setzte per Konter den Schlußpunkt. Res.: 1:0.

FSV Oberwalluf – SV Erbach 5:0 (1:0). – Schlußlicht Erbach zu schwach, Oberwalluf mit deutlicher Steigerung gegenüber der Niederlage gegen Born. Seifert, Reischmann, Marc Schlemmer, Krahner und Bastian Schwed ließen es klingeln. Res.: 11:0.

FC Limbach – GSV Born 2:3 (0:1). –
Die technisch starken Gäste waren einen Tick besser, Limbachs individuelle Fehler begünstigten die Niederlage. Tore: Matuzajew (2)/Karbo. Amiri, Raimundo-Aires. Res.: 2:3.
Aufrufe: 07.10.2013, 14:00 Uhr