Ligavorschau
Der FCL spielt am Mittwoch zu Hause gegen Nusplingen. Foto: colourbox.com

FC Leutkirch hat am Mittwoch Heimrecht

Leutkirch / sz - Heimrecht hat die Fußball-A-Jugend des FC Leutkirch am Mittwoch in der Verbandsstaffel Süd. Sie empfängt um 19 Uhr im Neuen Stadion den TSV Nusplingen.

Die Gäste brauchen noch einen Sieg, um die Klasse zu halten. Die Gastgeber sind bereits abgestiegen, möchten aber in den letzten Spielen wieder in die Erfolgsspur zurück und den zweiten Heimsieg gegen die Gäste vom Heuberg einfahren.

Am vergangenen Wochenende verlor der FCL beim SV Zimmern mit 0:4 (0:3). Die Gäste aus dem Allgäu begannen schwungvoll und hatten durch Paul Brünz, diesmal als Stürmer eingesetzt, sogar die Führung auf dem Fuß. Mitte der ersten Halbzeit übernahmen aber die Hausherren das Kommando und erzielten binnen neun Minuten drei Tore.

Nach dem Seitenwechsel gab es viel Leerlauf auf beiden Seiten. Mit dem vierten Treffer des Tabellendritten war die Partie endgültig entschieden. Zwar hatten die Gäste noch die Möglichkeit, das Ergebnis freundlicher gestalten, doch zu zaghaft waren die Torabschlüsse der Leutkircher.

Aufrufe: 016.5.2017, 13:46 Uhr