2024-04-16T09:15:35.043Z

Martin Lechner knipste zweimal. Der Ausgleich zum 3:3-Endstand gelang ihm in der Nachspielzeit. Foto: FCL

Lechner verdirbt in irrem Spiel Palzinger Siegesparty

Tore, Elfer und Platzverweis

Allein für die Zuschauer war in Lengdorf durchaus was geboten: sechs Treffer, zwei Elfmeter, ein Platzverweis. Bei den Gästen überwog am Ende jedoch die Enttäuschung:

„Spielerisch war zwar eine Steigerung zu den letzten Spielen zu erkennen“, lobte Sprecher Wolfgang Aumann, „wir haben aber zwei Punkte verloren“. Eine gute Viertelstunde war das Match erst alt, als alles nach der fünften SVA-Niederlage roch: Erst hatte Johannes Petrik einen Abpraller nach einem Freistoß eingenetzt (11.), wenig später verwandelte Martin Lechner vom Punkt (17.). Doch dann schlug die Stunde von Martin Redl, der nicht nur sein Comeback feierte, sondern binnen 90 Sekunden das Rad zurückdrehte: Zunächst veredelte er ein Zuspiel von Thomas Brandmaier (20.), und eine Zeigerumdrehung später staubte er ab (21.). Nun war der SVA drin in der Partie und ließ sich durch nichts aus der Ruhe bringen – auch nicht, als Abwehrchef Thomas Kaindl nach wiederholtem Foulspiel frühzeitig vom Platz musste (67.).

Als Maxi Held zwei Minuten vor Schluss auch noch vom Punkt zum 3:2 traf, wähnten sich die Palzinger schon bei der Siegesfeier. Dann jedoch spielte Lengdorf die letzte Aktion, Lechner stieg im Strafraum hoch und nickte unbedrängt zum 3:3-Ausgleich ein (90.+2). „Ein Auswärtspunkt ist zwar gut, wir hätten uns aber mehr verdient gehabt“, sagte SVA-Sprecher Aumann.

FC Lengdorf – SV Ampertal Palzing 3:3
FC Lengdorf: Leininger, Hitzlsperger, Thieme, Heilmeier, Reger, Petrik, Wiethaus, Spielberger, Gröber, Lechner, Holzner (85. Banhirl) - Trainer: Leininger - Trainer: Gröber
SV Ampertal Palzing : Burger, Brandmaier, Reinbacher, Benker (46. Schweiger), Sabo, Redl (71. Wölfle), Kaindl, Stephan, Held, Radlmaier, Weinbacher (80. Reiser) - Trainer: Summerer
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Petrik (11.), 2:0 Lechner (17.), 2:1 Redl (20.), 2:2 Redl (21.), 2:3 Held (88.), 3:3 Lechner (90.+2)
Gelb-Rot: Kaindl (67./SV Ampertal Palzing /)

Aufrufe: 02.10.2017, 12:51 Uhr