FC Lengdorf mit Duselsieg

Der FC setzt sich durch einen Heimerfolg an die Tabellenspitze

FC Lengdorf/Hörgersdorf – Einen 1:0-Duselsieg feierten die Fußballerinnen der SG Lengdorf/Hörgersdorf gegen den FC Langengeisling.

Schon nach fünf Minuten musste SG-Torhüterin Sabine Winkler einen Schuss aus kurzer Entfernung abwehren. Die SG konnte allmählich das Spiel ausgeglichen gestalten. Lisa Empl hatte von der Strafraumgrenze zwei gute Schusschancen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte verletzte sich Mittelfeldmotor Lisa Waxenberger ohne gegnerische Einwirkung am Knie. Dann die Szene des Spiels: Eine Ecke von Lisa Gruber konnte Langengeisling nur durch eine Kopfballkerze klären. Andrea Widl staubte zum 1:0 ab. Die Gäste waren jetzt hoch überlegen. Sie bissen sich aber an der engmaschigen Defensive mit der überragenden Veronika Widl und den starken Petra Hehenberger und Thesi Kern die Zähne aus.