2024-04-19T07:32:36.736Z

Der FC Altrandsberg setzte sich am Freitag im Nachholspiel in Katzbach durch    Foto: Ertl
Der FC Altrandsberg setzte sich am Freitag im Nachholspiel in Katzbach durch Foto: Ertl

Thenrieder Schützenfest beim FC Miltach

Die Grün-Weißen machen mit einem 8:0-Kantersieg den nächsten Schritt zum Meistertitel. Der FC Chamerau festigt Platz zwei.

Einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft tätigte der SV Thenried mit dem klaren Erfolg gegen den FC Miltach II. Der FC Chamerau festigte mit dem Heimsieg über Raindorf Platz zwei.

1. FC Katzbach – FC Altrandsberg 0:5 (0:3).

Federn lassen mussten die Katzbacher im Nachholspiel. Iuhas brachte die Gäste in der 8. Minute in Front, Späth baute die Führung mit einem Doppelpack aus (28., 42.). Selbst die Rote Karte für Koutnik (39.) warf die Altrandsberger nicht aus der Bahn. Iuhas schraubte das Ergebnis noch in die Höhe (55. ,70.).

1. FC Miltach II – SV Thenried 0:8 (0:3).

Der SV Thenried macht den nächsten Schritt zur Meisterschaft. Weidmann sorgte mit einem Doppelpack (27., 38.) für die Führung, die Wendl (39.) ausbaute. Im zweiten Abschnitt brach der FC komplett zusammen. Ring (50.), Hollmeier (53.), Weidmann (62.), Nachreiner (64.) und Mühlbauer (80.) trafen zum Kantersieg.

SV Steinbühl – TSV Sattelpeilnstein 4:3 (4:1).

In der 4. Minute brachte SV-Spielertrainer Liebl seine Farben mit 1:0 in Front, doch schon in der 9. Minute glich Stelzl aus. Die Steinbühler ließen sich nicht beeindrucken, in der 19. Minute traf Cihlar zum 2:1. Drei Minuten später erhöhte Kerner auf 3:1. Eine Minute vor der Pause schraubte Gogeißl die Führung weiter in die Höhe. In der 58. Minute verkürzte Stelzl auf 4:2. Als Cihlar in der 80. Minute zum 4:3 ins eigene Netz traf, war die Partie wieder offen. In einer hektischen Schlussphase sah Schollerer (TSV, 93.) noch Rot.

FC Altrandsberg – FC Lederdorn 0:1 (0:1).

Ein schwaches Spiel von beiden Seiten wurde durch ein Eigentor entschieden. In der 22. Minute beförderte Landgraf bei einer Abwehraktion den Ball ins eigene Netz. In der 75. Minute verschoss Di Napoli einen Foulelfmeter und vergab damit die beste Altrandsberger Ausgleichs-Chance.

FC Chamerau – FC Raindorf 1:0 (0:0).

Die Chamerauer kämpften aufopferungsvoll für den Sieg, wurden aber erst spät dafür belohnt. In der die 86. Minute kam Kopp nach einem Querpass aus fünf Metern frei zum Schuss und erzielte den goldenen Treffer für die Kicker von der Regeninsel. Damit ist Platz zwei wohl sicher.

SV Neukirchen b. Hl. Blut II – SG Premeischl 4:0 (2:0).

In der 2. Minute traf Weß zur Neukirchener Führung, die Baumann in der 30. Minute ausbaute. Die Partie blieb auch im zweiten Abschnitt ein Spiel auf ein Tor. In der 53. Minute erhöhte Baumann auf 3:0. Den 4:0-Endstand besorgte U. Aschenbrenner (66.).

Aufrufe: 022.4.2018, 20:11 Uhr