Nur noch Altrandsberg mit weißer Weste

Der SV Rimbach mit einem 2:2 einen Punkt in Sattelpeilnstein lassen.

Der FC Lederdorn hatte Mühe mit der SG Premeischl.
SV Steinbühl – FC Altrandsberg 1:4 (1:2).
Weiter ungeschlagen ist der FC Altrandsberg, der sich damit auch an die Spitze der Liga setzt. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Koutnik die Altrandsberger in der 19. Minute in Führung. Doch der SV kämpfte sich zurück in die Partie und glich in der 30. Minute durch den Treffer von Liebl aus. Die Steinbühler Freude war nur von kurzer Dauer, nicht einmal 60 Sekunden später traf Hupf ins eigene Netz und zum 2:1 für die Altrandsberger. Im zweiten Abschnitt konnten die Hausherren dem Tabellenführer nichts mehr entgegensetzen, und so schraubten in der 57. Minute Iuhas und in der 79. Koutnik das Ergebnis noch weiter in die Höhe.

SG Premeischl/Schönthal – FC Lederdorn 1:2 (1:1).
Es war ein umkämpftes Spiel – und beinahe hätte es für die SG zum ersten Punktgewinn seit ganz langer Zeit gereicht. Dass die Partie sehr intensiv geführt wurde, zeigt sich auch daran, dass Schiedsrichter Peter Scholz acht Mal Gelb zücken musste und drei Mal Gelb-Rot. In der 30. Minute brachte Baier die SG Premeischl/Schönthal in Front, doch schon fünf Minuten später konnte Klein zum 1:1 ausgleichen. Mitte der zweiten Hälfte sahen Hofmann und Brunner (beide FC Lederdorn) binnen weniger Augenblicke Gelb-Rot. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld schaffte es die SG aber nicht, entscheidenden Druck auszuüben. In der 85. Minute sah auch Lechner (SG) noch Gelb-Rot. In Unterzahl war es schließlich in der 89. Minute Oexler, der die Lederdorner doch noch über die drei Punkte jubeln ließ.

TSV Sattelpeilnstein – SV Rimbach 2:2 (2:1).
Ein leistungsgerechtes Unentschieden – die Anfangsphase gehörte den Hausherren, für die in der 14. Minute Stahl mit einem Schuss aus 16 Metern den Führungstreffer machte. Drei Minuten später folgte die Antwort des SV Rimbach, als Stelzl den Ball aus spitzem Winkel zum 1:1 in die Maschen beförderte. In der Folge blieb die Partie umkämpft. In der 27. Minute behielt Simeth nach Zuspiel aus dem Mittelfeld vor dem Rimbacher Keeper Sebastian Nagler die Nerven und schob zum 2:1 ein. In der zweiten Hälfte wurde der SV Rimbach besser. In der 58. Minute traf Kapitän Felix Riedl nach einer Ecke zum 2:2. In der Schlussphase wurde die Partie dann etwas härter, so sahen die beiden Rimbacher David Böhmer (75.) und Spielertrainer Hastreiter (81.), jeweils noch die Gelb-Rot. In doppelter Überzahl machte der TSV noch einmal Druck, doch ein Treffer wollte nicht mehr gelingen.

SV Thenried – FC Raindorf 4:2 (2:1).
Der FC Raindorf startete sehr druckvoll, erst nach zehn Minuten konnten sich die Thenrieder befreien und ein ausgeglichenes Spiel erzwingen. Beide Mannschaften erspielten sich eine Vielzahl an Torchancen. In der 17. Minute brachte Geiger die Thenrieder in Front, in der 22. Minute glich Fonnyadt mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 1:1 aus. In der 39. Minute traf S. Wendl dann zur Thenrieder Führung. Im zweiten Abschnitt erwischte Raindorf den besseren Start und kam durch Csizmadia in der 58. Minute zum 1:1-Ausgleich. Der SV Thenried steckte nicht auf. C. Wendl brachte in der 73. Minute die Gastgeber erneut in Führung. Als die Raindorfer in der Schlussphase mehr riskieren mussten, traf Mühlbauer in der 91. Minute nach einem Konter zum 4:2-Endstand. In der 93. Minute sah S. Wendl (SV Thenried) noch Gelb-Rot in einer guten und spannenden Begegnung.
Aufrufe: 013.8.2017, 21:08 Uhr