4:2-Sieg in Lederdorn – nach der Pause war der Thenrieder Höhenflug nicht mehr zu stoppen.  Foto: Tschannerl
4:2-Sieg in Lederdorn – nach der Pause war der Thenrieder Höhenflug nicht mehr zu stoppen. Foto: Tschannerl

Kollmer trifft vier Mal in sechs Minuten

Der Miltacher hatte beim 4:3-Sieg gegen den FC Katzbach eine Sternstunde. Der FC Altrandsberg behält weiter eine weiße Weste.

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer in Miltach, als sich die FC Reserve mit 4:3 gegen den FC Katzbach durchsetzte.

1. FC Miltach II – 1. FC Katzbach 4:3 (4:1).
Semmelbauer brachte die Katzbacher in der 6. Minute in Front, dann schlug die Stunde von Florian Kollmer, der zwischen der 35. und 41. Minute gleich vier Mal erfolgreich war (35., 37., 38., 41.) – 4:1. Im zweiten Abschnitt kam der FC aber noch einmal zurück und verkürzte durch die Treffer von Plötz (49., 55.) noch auf 4:3.

SV Neukirchen b. Hl. Blut II – SV Steinbühl 4:1 (3:0).
In der achten Minute traf Fischer zum 1:0, in der 16. Minute baute U. Aschenbrenner die Führung aus. Der SV Neukirchen blieb am Drücker, und in der 19. Minute stellte F. Baumann dann auf 3:0. Im zweiten Abschnitt ließen es die Rosenkränzler ruhiger angehen, so kam Steinbühl in der 53. Minute durch Cihlar zum 3:1. Spannung kam keine mehr auf, denn in der 78. Minute traf Schamberger zum 4:1-Endstand.

FC Altrandsberg – SG Schönthal-Premeischl II 6:1 (1:0).
Die Altrandsberger brauchten lange, um den Abwehrriegel der SG zu knacken. Es war von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, doch in den ersten 45 Minuten war die SG läuferisch gut dabei, so dass für den Favoriten nur der Treffer durch Iuhas in der 30. Minute heraussprang. Im zweiten Abschnitt schraubten die Altrandsberger das Ergebnis durch die Treffer von Smejkal (52.), Koutnik (57.) und Iuhas (68. ,71. ,82.) in die Höhe. Dem Tabellenschlusslicht blieb der Ehrentreffer, den in der 79. Minute Prokopetz per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 5:1 erzielt hatte.

SV Rimbach – FC Raindorf 2:2 (0:1).
Die Raindorfer waren zunächst das deutlich bessere Team und legten einen Blitzstart hin, denn Jozan traf bereits nach 60 Sekunden zum 0:1 – allerdings unter Mithilfe des Rimbacher Keepers. Danach machte Nagler seinen Fehler wett, verhinderte mit etlichen guten Paraden den zweiten Raindorfer Treffer und hielt sein Team im Spiel. In der 50. Minute schloss Stelzl einen schönen Spielzug zum 1:1 ab. Nun war der SV Rimbach am Drücker und ging in der 59. Minute durch den zweiten Treffer von Stelzl in Führung. Doch in der 64. Minute glich Fonnyadt mit einem Distanzschuss zum 2:2 aus. In der Schlussphase wollte jedes Team den Siegtreffer, am Ende blieb es aber beim leistungsgerechten 2:2.

FC Chamerau – TSV Sattelpeilnstein 3:3 (2:0).
Im ersten Abschnitt hatte der Favorit alles im Griff. In der 9. Minute netzte Hofbauer nach feinem Pass in die Schnittstelle aus kurzer Distanz zum 1:0 ein. Der zweite Treffer in der 20. Minute durch Kopp wurde über die Außenbahn gut vorbereitet, so dass er nur noch einschieben musste. Im zweiten Durchgang passierte zunächst wenig, erst in der 73. Minute konnte Stahl nach einem Konter auf 2:1 verkürzen. Doch nur 120 Sekunden später erhöhte Hofbauer mit einem Schuss aus 20 Metern auf 3:1. Der TSV gab nicht auf. In der 78. Minute verkürzte Zaglmann per Foulelfmeter auf 3:2. Zwei Minuten später markierte Lang aus fünf Metern den Ausgleich. In der 89. Minute sah Chameraus Irrgang Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels. Schwerwiegender war aus Chamerauer Sicht aber die Rote Karte für D. Kopp, die er sich in der 91. Minute wegen Zuschauerbeleidigung einhandelte.

FC Lederdorn – SV Thenried 2:4 (1:1).
Der SV Thenried setzt seinen Lauf fort und nimmt auch aus Lederdorn die drei Punkte mit. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte traf in der 7. Minute Altmann zur Lederdorner Führung. In der 16. Minute glich Weidmann aus. Im zweiten Abschnitt drehte der SV auf und lag durch die Treffer von Graf (55.), Sturm (58.) und Weidmann (62.) binnen sieben Minuten mit 4:1 vorne. Für den FC war nur noch das 4:2 durch Klein in der 77. Minute drin.
Aufrufe: 03.9.2017, 21:21 Uhr