Kurz vor Schluss zwangen Hofner und die Rimbacher den SV Steinbühl doch noch in die Knie.  Foto: Gollek-Riedl
Kurz vor Schluss zwangen Hofner und die Rimbacher den SV Steinbühl doch noch in die Knie. Foto: Gollek-Riedl

Es wird nicht besser für den Absteiger

Die SG Premeischl kassiert gegen den SV Thenried eine 0:7-Packung.

Aufsteiger FC Lederdorn holt einen Punkt beim FC Katzbach.

TSV Sattelpeilnstein - 1. FC Raindorf 1:3 (0:2).

Die Saison war gerade einmal sieben Minuten alt, als Fonnyadt die Raindorfer in Führung brachte. Anschließend konnten die Raindorfer die Hausherren vom eigenen Tor fernhalten. Zwei Minuten vor der Pause stellte Kiss auf 0:2. Auch der zweite Abschnitt ging eindeutig an die Raindorfer, für die Mückl zur 3:0-Führung traf (66.). In der 90. Minute verkürzte Simeth noch zum 1:3.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Balázs Fonnyadt (13.), 0:2 Robert Kiss (35.), 0:3 Daniel Mückl (70.)

1. FC Miltach II - FC Altrandsberg 1:3 (1:2).

110 Zuschauer sahen ein packendes Nachbar-Derby. In der 10. Minute brachte Kollmer die Miltacher in Front. Der FC Altrandsberg musste sich kurz sammeln und übernahm Mitte der ersten Hälfte das Kommando. In der 27. Minute traf Koutnik zum 1:1. Der FC Miltach versuchte das Unentschieden in die Pause zu retten, doch in der 42. Minute war dieses Unterfangen gescheitert, als Di Napoli zur Altrandsberger Führung traf. Miltach versuchte im zweiten Abschnitt, den Ausgleich zu erzielen, doch nach Gelb-Rot für Holzapfel (63.) wurde es ganz schwer. Die numerische Überzahl nutzte in der 75. Minute Smejkal zur endgültigen Entscheidung .

Schiedsrichter: Markus Wittmann (ASV Cham) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Florian Kollmer (10.), 1:1 Josef Koutnik (27.), 1:2 Riccardo Di Napoli (42.), 1:3 Karel Smejkal (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Georg Holzapfel (63./1. FC Miltach II)

SV Steinbühl - SV Rimbach 0:1 (0:0).

Lange auf die Folter gespannt wurden die Zuschauer in Steinbühl. Beide Seiten begegneten sich auf Augenhöhe, reiben sich in unzähligen Mittelfeldduellen auf rund hatten Mühe, sich Chancen zu erarbeiten. Der Siegtreffer für die Rimbacher fiel schließlich in der 85. Minute durch Felix Vogl. Die beiden besten Chancen der Steinbühler vereitelte SV-Keeper Nagler mit zwei Glanzparaden.

Schiedsrichter: Fritz Prenißl (DJK Vilzing) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Felix Vogl (84.)

SG Schönthal/Premeischl - SV Thenried 0:7 (0:3).

Nicht schon wieder werden sich wohl die Spieler der SG Premeischl denken, denn auch eine Klasse tiefer wurden sie im ersten Saisonspiel so richtig in die Einzelteile zerlegt. Gegen eine vor Spielfreude strotzende Thenrieder Mannschaft war kein Kraut gewachsen. Die Spieler des Tages waren Sebastian Wendl (30., 87., 89.) und Niels Weidmann (35., 41., 50.), die sich jeweils dreimal in die Torschützenliste eintrugen. In der 55. Minute hatte Sturm getroffen.

Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Wendl (30.), 0:2 Niels Weidmann (34.), 0:3 Niels Weidmann (47.), 0:4 Niels Weidmann (49.), 0:5 Martin Sturm (59.), 0:6 Sebastian Wendl (90.), 0:7 Sebastian Wendl (92.)

1. FC Katzbach - FC Lederdorn 1:1 (1:0).

Der Start verlief für Katzbach optimal, in der 5. Minute zappelte der Ball im Lederdorner Netz. Holzer hatte getroffen. Der Aufsteiger schüttelte sich und hielt gut mit. Die Katzbacher verpassten es, den zweiten Treffer nachzulegen. So kam der FC Lederdorn doch noch zum Ausgleich. Irlbeck gelang in der 74. Minute das 1:1.

Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Jerome Irlbeck (78.)

Neukirchen b. Hl. Blut II – FC Chamerau 0:1 (0:1).

Gleich im ersten Saisonspiel hat der FC seine Ambitionen untermauert mit diesem klaren Erfolg gegen die Landesligareserve aus Neukirchen b. Hl. Blut. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Hintereder (34.) den FC in Führung. In der 56. Minute erhöhte Hintereder auf 2:0. Endgültig klar Schiff machte schließlich Kopp (59. ,78.), der die Treffer drei und vier zum ungefährdeten Auswärtssieg beisteuerte.

Aufrufe: 030.7.2017, 20:26 Uhr