Altrandsberg muss Chamerau ziehen lassen

Das Team von Trainer Koszora siegt im Verfolgerduell mit 3:2.

Spitzenreiter Thenried fertigt Sattlepeilnstein mit 5:1ab.

FC Altrandsberg – FC Chamerau 2:3 (1:2).
Das Spitzenspiel ging an den FC Chamerau. Die Anfangsphase gehörte den Altrandsbergern, die in der achten Minute durch den Freistoßtreffer von Iuhas aus 20 Metern in Führung gingen. Doch lange hielt der Vorsprung nicht, denn in der 21. Minute nutzte Kopp einen Abwehrfehler zum 1:1. 35 Minuten waren gespielt, dann hatten die Chamerauer die Partie gedreht. Wieder sah die Altrandsberger Abwehr nicht gut aus. Diesmal war Hofbauer der Nutznießer – er traf zum 1:2. Die Altrandsberger gaben aber nicht klein bei und zeigten, dass sie gute Standardspezialisten in ihren Reihen haben. In der 57. Minute nahm Koutnik bei einem Freistoß Maß und machte das 2:2. Allerdings bewies der FC Chamerau den längeren Atem. In der 83. Minute schloss Kopp einen Konter zum 3:2 für Chamerau ab.

SV Rimbach – SV Neukirchen b. Hl. Blut II abgesagt
Wegen der starken Regenfälle in der Nacht war der Platz in Rimbach unbespielbar.

FC Raindorf – 1. FC Katzbach 2:1 (2:0).
In einer umkämpften Partie standen die Katzbacher am Ende wieder mit leeren Händen da. Zunächst passierte auf beiden Seiten wenig, die Begegnung war von vielen Mittelfeldduellen geprägt. Vorentscheidend war schließlich die Phase vor der Pause, als die Katzbacher zu unkonzentriert agierten und Simon mit einem Doppelschlag (43., 45.) den FC Raindorf mit 2:0 in Front brachte. Im zweiten Abschnitt bewies der FC Katzbach Moral und ließ nichts unversucht, doch mehr als der Anschlusstreffer in der 61. Minute von Hamperl sprang nicht mehr heraus.

SV Thenried – TSV Sattelpeilnstein 5:2 (2:0).
Nach zwei schwächeren Spielen fand der SV Thenried wieder in die Spur. In der 23. Minute netzte Mühlbauer zum 1:0 ein. Der SV Thenried blieb dran. Schon drei Minuten später traf Weidmann zum 2:0. Der TSV Sattelpeilnstein hatte sich in Hälfte zwei einiges vorgenommen, doch Mühlbauer durchkreuzte in der 48. Minute mit dem 3:0 alle Vorsätze. Vier Minuten später verkürzte Stephan Oswald zum 3:1. Doch der SV Thenried ließ keinen Zweifel mehr aufkommen, wer den Platz als Sieger verlässt. Christian Wendl per Foulelfmeter (73.) und Mühlbauer (78.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Drei Minuten vor dem Ende konnte Auer mit seinem Treffer zum 5:2-Endstand noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Am hoch verdienten Erfolg des Tabellenführers gab es allerdings nichts zu rütteln.

FC Lederdorn – SV Steinbühl 0:2 (0:0).
Der FC Lederdorn hat das Kellerduell verloren. Eingesetzt wurde für diese Partie Chams Topschiedsrichter Martin Speckner, der allerdings keine Mühe mit der Partie hatte. Viermal musste er Gelb zücken, zudem noch einmal Gelb-Rot. Nach einer torlosen ersten Hälfte übernahm der SV Steinbühl im zweiten Abschnitt immer mehr das Kommando. In der 70. Minute netzte Zila zum 0:1 ein. Ab der 81. Minute mussten die Lederdorner in Unterzahl weitermachen. Klausner hat sich innerhalb von drei Minuten Gelb-Rot eingehandelt. Drei Minuten vor dem Ende traf Liebl schließlich noch zum o:2.
Aufrufe: 022.10.2017, 21:10 Uhr