So sehr sich die Sattelpeilnsteiner auch  streckten, am Ende schenkte ihnen der FC Altrandsberg sechs Stück ein.  Foto: ctm
So sehr sich die Sattelpeilnsteiner auch streckten, am Ende schenkte ihnen der FC Altrandsberg sechs Stück ein. Foto: ctm

Altrandsberg lässt sich nicht stoppen

Der Tabellenführer fährt gegen Sattelpeilnstein den fünften Sieg im fünften Spiel ein. Rimbach verliert Derby in Thenried.

Nicht zu stoppen ist derzeit der FC Altrandsberg, der sich mit 6:2 in Sattelpeilnstein durchsetzen konnte.

SV Steinbühl – 1. FC Miltach II 3:3 (1:0)
Mit einem leistungsgerechten 3:3 Unentschieden trennten sich beide Teams am Ende. In der 22. Minute brachte Zila die Hausherren in Front. Im zweiten Durchgang wurde der FC Miltach stärker. Gleich die erste Möglichkeit in Hälfte zwei verwertete Zollner zum Ausgleich (46.) Die Regentaler blieben am Drücker, und vier Minuten nach dem Ausgleich traf Röhrl zum 1:2. Doch der SV Steinbühl wehrte sich, Liebl (57., 84.) mit einem Doppelpack wendete das Blatt noch einmal. Doch der FC Miltach kam noch einmal zu einer gefährlichen Chance, die Kollmer in der 86. Minute zum 3:3-Endstand verwertete.

TSV Sattelpeilnstein – FC Altrandsberg 2:6 (1:2)
Seiner Favoritenrolle gerecht geworden ist der Tabellenführer in Sattelpeilnstein. In der 14. Minute brachte Iuhas den FC Altrandsberg in Front. Die Führung baute in der 34. Minute Smejkal auf 0:2 aus. Doch der TSV Sattelpeilnstein gab 120 Sekunden später ein Lebenszeichen von sich, denn Pfeilschifter verkürzte 1:2. Kurz nach der Pause traf Zaglmann sogar zum 2:2 (49.). Allerdings schwanden nun beim TSV die Kräfte und der FC Altrandberg kam zu immer mehr Chancen. In der 62. Minute traf Smejkal zum 2:3. In der 73. Minute baute Meier den Vorsprung weiter aus. Dann meldete sich noch einmal FC-Goalgetter Iuhas zu Wort, der mit seinem Doppelpack (78., 87.) den Altrandsberger Auswärtssieg deutlich gestaltete.

1. FC Katzbach – FC Chamerau 0:2 (0:1)
Die Kicker aus Chamerau behalten ebenfalls weiterhin ihre weiße Weste und lassen den FC Altrandsberg nicht davonziehen. Schließlich soll es für Hintereder und Co. eine Klasse nach oben gehen. Die Katzbacher hielten passabel dagegen, doch in der 28. Minute konnte Katzbachs Keeper Dahmer gegen Staudner den Rückstand nicht mehr verhindern. In der 67. Minute traf Kopp zum 2:0-Sieg.

FC Raindorf – FC Lederdorn 4:1 (3:0)
Die Raindorfer machten in einer farbenfrohen Partie mit siebenmal Gelb und zweimal Gelb-Rot für die Hausherren gegen den Aufsteiger schon im ersten Abschnitt alles klar. In der 13. Minute brachte Mückl den FC Raindorf in Front, vier Minuten später konnte Csizmadia auf 2:0 erhöhen. Für die frühe Vorentscheidung sorgte in der 32. Minute Fonnyadt mit dem 3:0. Im zweiten Abschnitt ließ der FC Raindorf nichts mehr anbrennen. In der 77. Minute stellte Panzer auf 4:0. In der 84. Minute sah Raindorfs Varadi wegen wiederholen Foulspiels Gelb-Rot. Eine Minute vor dem Ende musste Raindorfs Keeper Nagy, nachdem er in der 85. Minute Gelb gesehen hatte, nach einem Foul im Strafraum mit Gelb-Rot vom Feld. Den Elfmeter verwandelte Hofmann zum 4:1-Endstand.

SV Thenried – SV Rimbach 2:0 (0:0)
300 Zuschauer verfolgten das Gemeindederby am Thenrieder Nordhang. Sie sie sahen ein hochklassiges und schnelles Spiel. Es dauerte allerdings bis zum Schluss, ehe der SV Thenried seine leichte Überlegenheit in Tore ummünzen konnte. In der 88. Minute köpfte Mühlbauer zum 1:0 ein. In der Nachspielzeit, als der SV Rimbach alles nach vorne geworfen hatte, vollendete Mühlbauer einen Konter zum 2:0-Endstand (90. +4). Schiri Robert Fischer hatte das Prestigeduell im Griff, kam mit fünf Gelben Karten aus.
Aufrufe: 027.8.2017, 20:55 Uhr