2024-05-17T14:19:24.476Z

F:
F:

Langengeisling im Pech

Langengeisling – Die Fußballfrauen des FC Langengeisling haben sich einmal mehr für ihre starke Leistung nicht belohnt. Sie unterlagen dem TSV Eching mit 1:3 Toren. FCL-Coach Heribert Kronthaler schwärmte vom technisch guten Spiel beider Mannschaften. Was der neue Spitzenreiter der Kreisliga besser machte als die Geislingerinnen? Sie verwerteten gleich die erste Möglichkeit. Gegen den abgefälschten Schuss von Sandra Mederl war Keeperin Kathi Kronthaler chancenlos. Zuvor waren die Gastgeber zweimal frei vor der Torfrau gescheitert.

Aber der FCL steckte den Rückstand ebenso weg wie die verletzungsbedingten Auswechslungen von Marina Wolf und Becky Hawkins. Sophia van Horten staubte kurz vor der Pause zum 1:1 ab, nachdem sich die starke Franziska Wölfle über links durchgesetzt hatte.

Im zweiten Durchgang hatte von Horten nach schöner Vorarbeit von Silke Würl die Führung auf dem Fuß. Im letzten Moment warf sich eine Echingerin in den Schuss. Zwei Standards brachten die Gastgeberinnen dann ins Hintertreffen. „Alles in allem wäre ein Unentschieden sicher verdient gewesen“, ärgerte sich der Coach. pir

Aufrufe: 03.5.2017, 10:17 Uhr
Erdinger Anzeiger: pirAutor