2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Marten Gerken

SG WDB sendet Lebenszeichen

KL CUX: Wichtiger Auswärtserfolg bei Land Wursten +++ Doppelpacker Graw

Ein wichtiges Lebenszeichen hat die SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt abgesendet. Im Auswärtsspiel beim FC Land Wursten gelang Ihnen ein 1:3-Erfolg, an dem Doppeltorschütze Dustin Graw großen Anteil hatte.

FC Land Wursten - SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt 1:3
Dustin Graw hatte offenbar einen guten Tag erwischt, sehr zur Freude seines Teams. Er war es auch, der sein Team kurz vor dem Halbzeitpfiff in Front brachte (45.).

Timo Wendelken erzielte nach einer knappen Stunde das 0:2 für den Gast aus dem Tabellenkeller. Erneut Graw eine Viertelstunde vor Schluss machte dann den Sieg perfekt (74.). Abud Karos Anschlusstreffer in der 80. Spielminute war für den FC Land Wursten leider nicht mehr als eine Ergebniskosmetik. Weitere Treffer sollten den Gastgebern in dieser Partie nicht gelingen.

Schiedsrichter: Ralf von Öhsen (SV Spieka) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dustin Graw (45.), 0:2 Timo Wendelken (59.), 0:3 Dustin Graw (74.), 1:3 Abud Karo (80.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 11:25 Uhr