F: Harneit
F: Harneit

Hansen bringt Wehdel auf die Siegerstraße

1. KK CUX - ST II: Wehdel siegt bei Land Wursten II +++ Hansen mit Doppelpack im ersten Durchgang

Einen 2:4 Erfolg im Auswärtsspiel beim FC Land Wursten II konnte der TSV Wehdel feiern. Auf die Siegerstraße brachte die Gäste Lucas Hansen, der zweimal erfolgreich war.

FC Land Wursten II - TSV Wehdel 2:4
Im ersten Abschnitt gelang Lucas Hansen recht früh die Führung, als er zum 0:1 traf (15.). Erneut Hansen ebnete seinem Team den 2-Tore-Vorsprung (36.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Malte Hülseberg dann für Wehdel, womit die Vorentscheidung gefallen war. Denkste! Nur eine Zeigerumdrehung später erzielte Patrick Tolxdorf das 1:3 (57.). Davon beflügelt gelang den Hausherren gut zehn Minuten vor Abpfiff sogar das 2:3 durch Konstantin Reimer (79.). Doch konnte Dennis Evers die Hoffnungen der Gastgeber zur zwei Minuten später begraben, als er zum 2:4-Endstand für Wehdel traf.

Tore: 0:1 Lucas Hansen (15.), 0:2 Lucas Hansen (36.), 0:3 Malte Hülseberg (56.), 1:3 Patrick Tolxdorf (57.), 2:3 Konstantin Reimer (79.), 2:4 Dennis Evers (81.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 11:15 Uhr