F: Patten
F: Patten

Erst am Ende wird es deutlich

Wehden/Debstedt feiert späten klären Sieg bei Wursten II

Bis zur Schlussviertelstunde stand es 0:0 zwischen dem FC Land Wursten II und der SG Wehden/Debstedt. Am Ende siegten die Gäste dann doch klar. Der Spielbericht.
FC Land Wursten II - SG Wehden/Debstedt 0:3

Vor 35 Zuschauern zeigten beide Mannschaften von Beginn an eine ansprechende Leistung. Es ging hin und her, hauptsächlich spielte sich das Spielgeschehen jedoch im Mittelfeld ab. Beide Mannschaften hatten durchaus Chancen um mit einer Führung in die Kabine zu gehen, von denen jedoch keine genutzt werden konnte.

Auch nach der Pause taten sich beide Mannschaften schwer - Bis Koschinsky das erlösende Tor für die Gäste schoss. Nach exakt 78 Minuten fand Koschinsky die Lücke und netzte zur 1:0 Fürhugn für Wehden/Debstedt ein. Land Wursten wirkte in der Folge geschockt und kassierte wenig später den nächsten Gegentreffer durch Rene Nowicki (82.) Am Ende durfte Nowicki sogar noch ein weiteres mal jubeln (89.), wodurch die Gäste mit 3:0 beim FC Land Wursten II gewannen.

Schiedsrichter: Florian Poppe (Unterweser) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Philipp Koschinsky (78.), 0:2 Rene Nowicki (82.), 0:3 Rene Nowicki (89.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 011.9.2017, 16:42 Uhr