3:2-Heimsieg zum Saisonabschluss gegen Genc Osman Duisburg

Landesliga, Gruppe 2: FC Kray verabschiedet sich mit Sieg in die Oberliga Niederrhein

Mit einem Heimsieg im letzten Saisonspiel verabschiedete sich der FC Kray von seinen Anhängern. Unser Gast aus Duisburg stand vor der Partie dem FCK Spalier und applaudierte der Mannschaft beim Auflaufen.

Vor dem Abpfiff verabschiedete Krays 2. Vorsitzende Daniel Kuballa die Spieler, die den Verein verlassen werden, sowie Trainer Michele Lepore und Co-Trainer Nils Kretschmar, der dem Club in anderer Funktion erhalten bleiben wird.

Die anwesenden Zuschauer sahen eine kurzweilige Partie, denn beide Mannschaften zeigten, dass sie in dieser letzten Partie noch einmal alles geben wollten. Der FC Kray bestimmte die ersten Spielminuten, doch den ersten Treffer des Spiels erzielte der Gast aus Duisburg. Goalgetter Sadiklar netzte in der 24. Minute zum 1:0 ein und mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten brachte Trainer Lepore Bünyamin Karagülmez und Dominik "Kiki" Immanuel für Yassine Bouchama und Thorben Kern und es dauerte nur vier Zeigerumdrehungen, ehe der scheidende Hussein Allouche den 1:1-Ausgleich erzielen konnte. In der Folgezeit drängte Kray auf die Führung, die dann in der 66. Minute durch Fatlum Zaskoku auch fiel. Doch Genc Osman spielte weiter munter mit und glich mit einem Distanzschuss in der 79. Minute durch Cengiz aus. Gewillt, mit einem Sieg die Saison zu beschließen, setzte die Krayer Mannschaft, angetrieben von Mittelfeldmotor Kevin Barra alles daran, das Spiel doch noch für sich zu entscheiden. Und es war dann Barra, der kurz vor dem Abpfiff mit seinem Treffer (89.) den Sieg unter Dach und Fach brachte.

"Ich bin sehr zufrieden, was die Mannschaft in diesem letzten Saisonspiel gezeigt hat. Dieses Spiel hat einmal mehr gezeigt, was für einen Charakter und eine tolle Moral dieses Team hat. In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging, noch einmal so abzuliefern und gut zu spielen, spiegelt die tolle Leistung der gesamten Saison wieder", so Lepore nach seiner letzten Partie für den FC Kray.
Aufrufe: 02.6.2019, 11:05 Uhr