BK A Mitte: FC Königsbrunn II – FC Hochzoll, 3:3 (0:2)

Zum Auftakt in die neue Spielzeit lieferten sich die Zweitvertretung von FC Königsbrunn und FC Hochzoll ein spektakuläres Torfestival, an dessen Ende ein 3:3-Unentschieden stand. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Niklas Friske musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Binali Yilmaz weiter. Für das 1:0 und 2:0 war Elias Gutmann verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (23./32.). Mit einem Doppelwechsel holte Peter Lenz Tobias Böttcher und Jurij Hatzenbühler vom Feld und brachte Klaus Dannenberg und Arkan Aksu ins Spiel (35.). Weitere Tore blieben bis zum Halbzeitpfiff aus und so ging es mit einem Vorsprung für FC Hochzoll in den Kabinentrakt. Der Gast konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Team von Hussain Ali. Gennaro Fiengo ersetzte Constantin Cacoveanu, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei FC Hochzoll kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sebastian Schmitt für Christian Gerhard in die Partie. FC Königsbrunn II meldete sich mit dem Anschlusstreffer zurück. Maximilian Dreisbach war es, der vor 68 Zuschauern Abschlussstärke bewies. Die komfortable Halbzeitführung von FC Hochzoll hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Phillip Santanna Silva schoss den Ausgleich in der 72. Spielminute. Dass FC Hochzoll in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Cacoveanu, der in der 78. Minute zur Stelle war. Als einige Zuschauer bereits FC Hochzoll als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Allan Dannenberg, der zum Ausgleich traf (90.). FC Königsbrunn II ist zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilte sich die Punkte mit FC Hochzoll. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 01.09.2019 empfängt FC Königsbrunn II die Reserve von Hainhofener SV, während FC Hochzoll am selben Tag bei DAKV Atdheu Augsburg antritt.

Aufrufe: 09.9.2019, 16:20 Uhr