F: Patten
F: Patten

Wessingen fegt Gauselfingen vom Platz

Kreisliga A2 Zollern - Rückblick auf den 14. Spieltag: Gruol rehabilitiert sich +++ Bisingen bezwingt FCG im Derby

Der FC Wessingen verlässt den letzten Tabellenrang der A2 mit einem eindrucksvollen 8:1-Sieg. Während Wessingen die rote Laterne an die SG Rangendingen 2/Stetten 2 abgibt (1:6 gegen Stetten-Salmendingen), hat Gruol erfolgreich auf die erste Saisonniederlage vor Wochenfrist reagiert.

FC Stetten/Salmendingen - SG Rangendingen/Stetten-Haigerloch II 6:1
Das Spiel war eine eindeutige Angelegenheit zu Gunsten der Hausherren. Der FCS kam sehr konzentriert aus der Kabine und entschied die Begegnung bereits nach 20 Minuten. Trotz weiterer Chancen stand es nur 3:0 zur Pause. Nach dem Wiederanpfiff dasselbe Bild: Angriff auf Angriff rollte in Richtung Gästetor. Die Gäste fanden keine Mittel dagegen zu halten.

Tore: 1:0 Kai Heinzelmann (3.), 2:0 Akbaba (13.), 3:0 Maichle (21.), 4:0 Raach (55.), 5:0 Arnold (60.), 5:1 (80./Elfmeter), 6:1 Kai Heinzelmann (86.).

SV Gruol 1928 - SG Weildorf/Bittelbronn 4:0
Bereits zur Pause hätte der SV Gruol im Verfolgerduell deutlich höher führen können. Nach dem Seitenwechsel schaltete das Schneider-Team einen Gang zurück, trotzdem kam die SG nur zu einer Möglichkeit.

Tore: 1:0, 2:0 Marius Maichle (3., 19.), 3:0 Schmid (38.), 4:0 Schumacher (75.)

FC Killertal 04 - TSV Boll 0:2
Ein echtes Kampfspiel, bei dem Boll ein Chancenplus hatte, das Bollwerk des FCK jedoch erst kurz vor Schluss brach.

Tore: 0:1 (85.), 0:2 (90.)

FC Wessingen 1959 - TSV Gauselfingen 1912 8:1
Der FC Wessingen hat mit einem 8:1-Kantersieg, dem erste „Dreier“ der Saison, ein Zeichen gesetzt. Die Hausherren bestimmten das Spiel, Gauselfingen fand nicht statt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Simon Holloch (22.), 2:0 Max Mayer (23.), 2:1 Pascal Amann (29. Handelfmeter), 3:1 Max Mayer (41.), 4:1 Manuel Mayer (48.), 5:1 Manuel Mayer (54.), 6:1 Simon Holloch (71. Foulelfmeter), 7:1 Daniel Olschewski (76.), 8:1 Thomas Pflumm (81.)

TV Melchingen - FC 07 Hechingen 5:0
Melchingen bestimmte von Beginn an die Partie und erspielte sich eine Fülle guter Möglichkeiten. Ein Aufbäumen der Hechinger blieb aus.

Tore: 1:0 Maichle (30.) 2:0 Marc Heinzelmann (54.), 3:0 Marc Scholz (60./ Elfmeter), 4:0, 5:0 Marc Heinzelmann (71., 89.).

FC Grosselfingen 1910 - FV Bisingen 1919 0:1
Grosselfingen war das bessere Team, konnte seine Chancen jedoch nicht in Tore ummünzen. Ein Abwehrfehler ermöglichte den weiterhin abstiegsbedrohten Gästen die Führung. Nach der Pause rannte der FCG an, belohnte sich jedoch nicht.

Tor: 0:1 Buchholz (41.).

SV Heiligenzimmern 1951 - SG Weilheim Friedrichstrasse 4:0
SVH-Schlussmann Oliver Farner bewahrte sein Team zunächst vor einem Rückstand. Dann riss Heiligenzimmern die Partie an sich, Philipp Fechteravancierte mit drei Treffern zum Matchwinner.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Philipp Fechter (39., 46., 54.), 4:0 Stehle (61.).

Aufrufe: 07.11.2016, 13:05 Uhr