- gute Spielvorbereitung in der Vorwoche an den Trainingsabenden

- durch die erforderliche Einstellung am Spieltag und im Vorwege

- darüber hinaus durch eine hohe konzentrierte Spielweise und klare Spielordnung

eigentlich immer gewann.

Zu guter Letzt schaffte man es auch diesmal nicht, eine Halbzeit mit den Spielerinnen zu beenden, mit denen man begonnen hat. Zu viele Faktoren auf einmal, die lediglich als Feststellung und Analyse zu sehen sind, ohne dabei ins Detail zu gehen.

Trotz allem begann die Partie sehr gut, und man erzielte den frühen Treffer den man braucht. Nach einem langen Torwartabschlag erzielte Lina Beuck das 1:0. Dieser hatte bis kurz vor der Halbzeit bestand, und wäre bei einer besseren und engeren Zweikampfführung im eigenen Strafraum auch mit in die Pause genommen worden. Gegentore wie diese häufen sich allerdings. Fast unmittelbar nach dem Wiederanpfiff fiel nach einer unübersichtlichen Strafraumszene das Kilianer Führungstor, welches nicht mehr korrigiert werden konnte. Zwar hatte unser Team noch zwei Lattentreffer, letztendlich auch etwas Pech, wobei auch der Gastgeber noch seine Chancen hatte.

Zum ersten Mal, ob in Freundschafts oder Punktspielen, blieb man gegen den heutigen Gegner sieglos, und muss sich jetzt auf den nächsten Gegner vorbereiten.

Glücklicherweise ist der Punktestand im Tabellenbild der unteren Hälfte auch nach diesem Spieltag noch sehr dicht beieinander, was Motivation genug sein sollte. Gemeinsam und vor allem intensiver als bisher, muss es weiter angegangen werden. Wenn sich alle noch mehr einbringen und das ein und andere auch beherzigen, werden auch noch Punkte folgen ! Viele Aufsteiger hatten in den vergangenen Jahren Startschwierigkeiten, ebenso viele hatten sich aber im Laufe der Zeit an diese Liga gewöhnt, und die etwas schwereren "Bedingungen" angenommen.

Aufrufe: 022.9.2019, 20:41 Uhr