F: Leschek
F: Leschek

3.Division, 1.Bezirk: Perlé und Grevels weiter fehlerfrei

Les Ardoisiers siegen 5-1 +++ Excelsior setzt sich mit 3-0 durch +++ Erster Saisonsieg für Bourscheid

Bereits in der ersten Halbzeit sorgte Perlé gegen Clerf für klare Verhältnisse, Majerus und zweimal Pjanic trafen zur 3-0-Pausenführung, Marcelo und Muller legten nach dem Seitenwechsel nach, Schon konnte nur noch den Ehrentreffer für die Gäste erzielen. Perlé bleibt damit an der Spitze, punktgleich mit Grevels, das Wilwerwiltz mit 3-0 besiegen konnte.

Es folgen drei Clubs mit sechs Punkten: Beckerich gelangen sehr früh zwei Treffer gegen Folschette (1.‘, 5.‘) um am Ende 3-1 zu gewinnen. Rambrouch lag bei Absteiger Ulflingen zur Pause bereits 2-0 in Führung, der Lokalelf gelang der Anschlusstreffer erst in der 89.‘, für einen Punktgewinn war dies zu spät. Beckerich und Rambrouch klettern damit in der Tabelle vor Heiderscheid-Eschdorf, das hoch, mit 6-2, in Bourscheid verlor. Dies bedeutete gleichzeitig den ersten Dreier für den CSB in der laufenden Saison.

Bourscheid gewinnt durch diesen Sieg vier Plätze im Power Ranking!

Die Ergebnisse:

CS Bourscheid - FC Racing Heiderscheid-Eschdorf 6:2

Tore Heiderscheid-Eschdorf: 1:1 Samuel Loperfido (5.), 3:2 Serge Zeien (53.)

FC Les Ardoisiers Perlé - Claravallis Clerf 5:1

Tore: 1:0 Tom Majerus (11.), 2:0 Anel Pjanic (23.), 3:0 Anel Pjanic (28.), 4:0 Redes Marcelo (56.), 5:0 Anthony Muller (64.), 5:1 Carlo Schon (65.)
Platzverweise: Rot gegen Tom Majerus (87./FC Les Ardoisiers Perlé)

FC Beckerich - US Folschette 3:1

Tore Beckerich: 1:0 Andy De Michele (1.), 2:0 Luis Da Silva Fereira (5.), 3:0 Vitor Hugo Castro Ferreira (59.)

FC Excelsior Grevels - FC Kiischpelt Wilwerwiltz 3:0

Tore: 1:0 Wilton Alves (k.A.), 2:0 Nilton Alves (k.A.), 3:0 Ailton Alves (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Nilton Alves (FC Excelsior Grevels)

FC Racing Ulflingen - US Rambrouch 1:2

Tore: 0:1 Ben Weis (15.), 0:2 David Bill (27.), 1:2 Diogo Ferreira Pinto (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mich Weis (38./US Rambrouch), Gelb-Rot gegen Andre Filipe Pereira Da Silva (55./FC Racing Ulflingen)

Aufrufe: 010.10.2017, 16:30 Uhr