F: Pötter
F: Pötter

3.Division, 1.Bezirk: Favoriten mit Auftakt nach Maß

Perlé erster Leader +++ im Schnitt über 5 Tore pro Spiel

Ein attraktiver erster Spieltag im 1.Bezirk der 3.Division endete am Sonntag mit einer ersten Tabellenführung des FC Les Ardoisiers Perlé. Das Team aus dem Westen Luxemburgs besiegte zuhause den CS Bourscheid klar mit 5-1, die beiden ersten Tore für die Gastgeber erzielte dabei Jordan, Bourscheid konnte nach dem Anschlusstreffer zum 1-2 keine zehn Minute nach der Pause nur kurzzeitig auf mehr hoffen. Ebenfalls mit vier Toren Unterschied gewann Absteiger Ulflingen: mit 4-0 wurde Folschette bezwungen, maßgeblichen Anteil daran hatten Marvin Verbaarschot mit drei persönlichen Treffern sowie Marco Ribeiro Dos Anjos mit drei Vorlagen.

Rambrouch gehört auch zu den siegreichen Vereinen des ersten Spieltages, in Wilwerwiltz gewann die US u.a. durch zwei Margreve-Tore mit 4-2. Heiderscheid nutzte zwei Treffer von Loperfido sowie ein Zeien-Tor zu einem 3-1-Erfolg über Beckerich. Den längeren Atem zwischen Grevels und Clerf hatten definitiv die Gastgeber: beim 4-3-Erfolg kam der FC Claravallis zweimal nach einem Rückstand zurück, trotzdem sollte es Grevels gelingen, den Dreier zu feiern!

Alle Resultate in der Übersicht:

FC Racing Ulflingen - US Folschette 4:0

Tore: 1:0 Marvin Verbaarschot (27.), 2:0 Steve Lamborelle (67.), 3:0 Marvin Verbaarschot (69.), 4:0 Marvin Verbaarschot (89.)

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - FC Beckerich 3:1

Tore Heiderscheid: 1:1 Samuel Loperfido (46.), 2:1 Samuel Loperfido (59.), 3:1 Serge Zeien (60.)

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - US Rambrouch 2:4

Tore: David Bill (k.A.), Dorian Croix (k.A.), Mike Margreve (k.A.), Mike Margreve (k.A.)

FC Excelsior Grevels - Claravallis Clerf 4:3

Tore Grevels: 1:0 Tom Heirandt (k.A.), 2:2 Nilton Alves Mendes (k.A.), 3:2 Ailton Alves Freire (k.A.), 4:3 Sam Moreira (k.A.)

FC Les Ardoisiers Perlé - CS Bourscheid 5:1

Tore Perlé: 1:0 Jamie Jordan (22.), 2:0 Jamie Jordan (34.), 3:1 Redes Marcelo (76.), 4:1 Jérôme Muller (80.), 5:1 Anel Pjanic (91.)

Aufrufe: 019.9.2017, 16:30 Uhr