Ohne Chance war die SG Oberahr-Lommersdorf, hier  Read Habeeb (l.) im Duell mit  Michael Möhrer, gegen  Dreiborn. Foto: Franz Küpper
Ohne Chance war die SG Oberahr-Lommersdorf, hier Read Habeeb (l.) im Duell mit Michael Möhrer, gegen Dreiborn. Foto: Franz Küpper

Kall putzt Nierfeld II mit 4:0

Die SG Arminia Blankenheimerdorf ist auf dem besten Weg, ungeschlagen als Gruppensieger aufzusteigen

SG Bronsfeld-Oberhausen – FC Dollendorf-Ripsdorf II 4:1 (2:0). SG-Spielertrainer Salih Sahin ebnete mit zwei Treffern den Weg zum Sieg. Für die Gäste verkürzte Volker Daniels kurz nach der Pause per Foulelfmeter. Doch ann schraubten Manuel Thiel und Felix Lesch das Ergebnis in die Höhe. In der SG-Abwehr überzeugte Libero Marcel Burrow.

TuS DJK Dreiborn II – SG Oberahr-Lommersdorf 5:1 (2:0). Kevin Hilgers verwandelte für die DJK gleich zwei Freistöße direkt. Zudem war der Mittelfeldmann mit einem Eckball noch am Kopfballtor von Hendrik Heinz beteiligt. Zuvor hatte Timo Schmitz das 3:0 erzielt. Als die SG durch Mirco Scholl das 1:4 erzielt hatte, wurde es überraschend noch einmal spannend. „Oberahr hat zweimal die Querlatte getroffen, einmal davon bei einem Elfmeter“, sagte DJK-Coach Christoph Steffen. Mit der letzten Aktion schaffte dann Michael Möhrer den 5:1-Endstand.

SG Oleftal II – SV Sistig-Krekel 2:1 (1:0). „Der Gegner hat uns wohl ein wenig unterschätzt“, meinte SG-Trainer Josef Haas. Sein Team hat sich in den vergangenen Wochen mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt, die dort nicht zurechtgekommen waren. Die Pausenführung erzielte Timo Hirschberg. Im Defensivverbund überzeugte Stefan Ritter. Nach einer Stunde Spielzeit glich der Gast durch Daniel Becker aus. Doch nur fünf Minuten später sorgte Admir Osmanovic für den Siegtreffer. „Wir haben wieder viele Chancen liegengelassen“, haderte SV-Coach Markus Linden.

Sportgemeinschaft 92 II – SG Dahlem-Schmidtheim II 2:1 (1:0). Die beiden Treffer des Siegers erzielte Marco Junker. Erst in der 92. Minute fiel das Anschlusstor durch Michael Schwarz.

Kaller SC – SV Nierfeld II 4:0 (2:0). Den ersten Heimsieg in der Rückrunde unter dem neuen Trainer Ralf Müller feierte der Kaller SC. „Kaum zu glauben, aber auch hochverdient“, strahlte Müller. Als Dreifachtorschütze wurde Rabii Adrar gefeiert. Nico Igel besorgte den Endstand.

SV Concordia Weyer – SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim II 4:1 (0:1). Die Concordia, die durch ein Tor von SG-Spieler Niklas Lenzen in Rückstand geraten war, drehte die Partie. Es trafen Sven Lodzinski, Matthias Hansen (2) und Florian Schmitz.

SG Arminia Blankenheimerdorf – FC Keldenich 8:1 (3:0). Alle Treffer erzielte der ungeschlagene Tabellenführer, denn Sebastian Jentges unterlief ein Eigentor. Allerdings traf er auch ins gegnerische Tor. Die weiteren Treffer teilten sich Daniel Schmidt (2), Florian Stupp (3), Philipp Schwarz und Alexander Linden. „Wir wollen ungeschlagen bleiben“, sagte SG-Trainer Sebastian Knips.

Aufrufe: 029.4.2019, 21:00 Uhr