Christian Hartung trifft viermal

FC Keldenich feiert 5:1-Heimsieg - Bronsfeld-Oberhausen siegt knapp aber verdient

Wegen der starken Regenfälle am Wochenende mussten zahlreiche Begegnungen in den drei C-Liga-Staffeln wegen Unbespielbarkeit der Plätze abgesagt werden. Sie werden nun im April alle nachgeholt.

SG Bronsfeld-Oberhausen – SG Oberahr-Lommersdorf 1:0 (0:0). Für den Gastgebertrainer Sali Sahin war der Heimsieg im ersten Spiel nach der Winterpause hochverdient. „Wir haben noch viele gute Tormöglichkeiten liegen gelassen“, haderte er allerdings mit der Trefferausbeute. Er musste aber auch zugeben, dass die Gäste vor dem Führungstreffer eine hochkarätige Tormöglichkeit ausließen. Sie vereitelte sein Torwart Christopher Schneider. Das Tor des Tages erzielte Adrian Ingmanns in der 71.Spielminute.

SG Arminia Blankenheimerdorf – Kaller SC 3:3 (1:1).Der Kaller SC trotzte dem Tabellenführer ein Unentschieden ab. Dabei lagen die Gastgeber bis zur 85. Minute noch mit 3:1 in Führung. Die Treffer für die SG hatten Daniel Schmidt (2) und Artur Ritter erzielt. Für den Ausgleich sorgten dann Rabii Adrar mit seinem zweiten Treffer und Dejen Kidane, dem in der 88. Minute das Tor zum 3:3-Endstand glückte. Eine Halbzeit lang spielte Kall wegen einer Gelb-Roten Karte sogar in Unterzahl. „Wir sind immer noch ungeschlagen“, sagte SG-Trainer Sebastian Knips gelassen. Sein Team sei noch im Aufstiegsrennen dabei.

FC Keldenich – SG Dahlem-Schmidtheim II 5:1 (2:0). Nahezu im Alleingang führte Christian Hartung die Keldenicher zum zweiten Saisonsieg, der entsprechend gefeiert wurde. Hartung traf gleich viermal ins Schwarze. Kevin Seeliger sorgte für den Endstand. Zuvor hatte Kevin Schröder für die SG auf 1:4 verkürzt.

Aufrufe: 018.3.2019, 21:00 Uhr