Die SG patzt, Türkiyemspor freuts

Kreisliga A, Staffel 2

Bad Saulgau - Blönried/Ebersbach patzt gegen Sig'dorf. Da hatte man wohl schon Türkiyemspor im Kopf. Im Abstiegskampf gab es Siege für das Dorf, Hausen/FCK, Rulfingen und den FC 99.

SF Hundersingen -TSV Gammertingen 7:0 (4:0). - Tore: 1:0 Koch (25.), 2:0 Bischofberger (32.), 3:0 Heiß (34.), 4:0 Marcel Störkle (41.), 5:0, 6:0 Heiß (60./63.), 7:0 Marcel Störkle (73.). - Z.: 70. - Ein Sommerkick. Gammertingen war defensiv eingestellt, der Meister baute sehr hohen Druck auf und löste den Abwehrknoten durch Koch. Bischofberger sowie Heiß und Marcel Störkle legten nach. In der zweiten Halbzeit leisteten die Gäste weiter keine Gegenwehr. - R.: aus.

TSV Rulfingen - TSV Scheer 2:1 (2:1). - Tore: 1:0 Lammel (2.), 2:0 Heinzle (41.), 2:1 Florian Lehr (70.). - Gelb-Rot: Ralf Stengele (90./Rul.; Reklamieren). - Z.:150. - Rulfingen präsentierte sich hellwach. Lammel traf aus 16 Metern in den Winkel. Nach der Gewitterunterbrechung schloss Heinzle einen Konter ab. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wollte Rulfingen den Sack zumachen, dies gelang nicht. Doch nun rückte Rulfingens Keeper Fabian Lorenz ins Blickfeld. Bis zur 70. Minute hieß der Sieger immer Lorenz. Dann traf Lehr, doch der Endspurt Scheers lief dank Lorenz, der in Rulfingen zugesagt hat, ins Leere. - R.: 2:5

SV Renhardsweiler - FC Inzigkofen/Vil./Eng. 1:3 (0:0). - Tore: 0:1 Back (61.), 0:2 Manuel Stroppel (80.), 1:2 Tucci (84.), 1:3 Kasinski (90.). - Z.: 70. - Eine sichere Leiterin mit Daniela Kottmann und Feldüberlegenheit der Gäste kennzeichneten die Partie. Im zweiten Abschnitt löste Back den Knoten - 0:1 (61.). Der Gastgeber wurde machte auf und fing sich das zweite Gegentor. Die Folge war, dass Renhardsweiler jetzt alles versuchte, aber hinten zum Tag der offenen Tür einlud. Mehrmals klärten die Hausherren erst auf der eigenen Linie. Als Tucci verkürzte, keimte Hoffnung (84.), der SVR wollte mehr, doch Kasinski traf (90.). - R.: 3:1

SV Bolstern - SGM SV Hausen/FC K II 0:5 (0:3). - Tore: 0:1 Schwär (15.), 0:2 Daniel Fischer (36.), 0:3, 0:4 Felix Liehner (41./46.), 0:5 Kempf (57.). - Z.:100. - Die gut besetzten Gäste waren zwar optisch überlegen, doch es waren die Hausherren, die den abstiegsbedrohten Gast zum Toreschießen einluden. Während Bolstern seine Chancen liegen ließ, zeigte sich der Gast sehr konsequent. Über einen 0:3- Pausenstand schraubten Liehner und Kempf das Ergebnis auf 5:0.

SGM SC Blönried/SV Ebers. - TSV Sigmaringendorf 2:3 (1:1). - Tore: 0:1 Streich (7.), 1:1 Samuel Maier (38.), 1:2 Streich (54.), 2:2 Samuel Maier (59.), 2:3 Adrian Ilgas (90+2). - Z.: 100. - War es das kleine Endspiel am kommenden Donnerstag gegen Türkiyemspor, das die SG aus dem Konzept brachte? Der Gastgeber kam gar nicht ins Spiel, während die Oktan-Truppe mit langen Bällen versuchte, ans Ziel zu kommen. Diese Taktik erwies sich als richtig. - R.: ausg.

SV Langenenslingen - SG KFH Kettenacker 7:1 (1:1). - Tore:1:0 Moritz Sauter (36.), 1:1 Alexander Sauter (40.), 2:1 Dörr (46.), 3:1 David Springer (49.), 4:1 Moritz Sauter (51.), 5:1 Maximillian Lex (74.), 6:1, 7:1 Moritz Siebenrock (82./87.). - Z.: 150. - Der Aufsteiger konnte trotz des Ausfalls seiner zwei Innenverteidiger Langenenslingen vom Tor fernhalten. Innerhalb von fünf Minuten brachen alle Dämme beim Gast. Langenenslingen hatte leichtes Spiels. - R.: 10:1

FV Weithart - SC Türkiyemspor Saulgau 3:4 (1:2). - Tore: 1:0 Vetter (3.), 1:1 Kocyigit (28.), 1:2, 1:3 Andrei Müller (43./60.), 1:4 Kocyigit (69./FE), 2:4, 3:4 Stefan Stark (72./89.). - BV: Ibrahim Sengül (SCT) verschießt FE (23.). - Z.: 50. - Den Anfangsschock überstand Türkiyemspor schnell. Dem schnellen Spiel hatte Weithart wenig entgegen zu setzen, setzte aber Nadelstiche. Davon ließ sich der Gast nicht beeindrucken. Doch dann schlug Weithart zu. Türkiyemspor ist für das Spiel in Blönried am Donnerstag gerüstet.

Aufrufe: 015.5.2017, 09:02 Uhr