Hahns Dritte lässt nichts anbrennen

In einem abwechslungsreichen Spiel konnte unsere 3. Mannschaft heute gegen die Dritte von Adler Büsbach den Kontakt zur Tabellenspitze halten.

Die Trainer Schaakxs und Göbbels hatten diesmal keine Personalnot zu beklagen, so dass man gegen den Drittletzten der Tabelle auf ein torreiches Spiel hoffen durfte.

FC Inde Hahn III - FC Adler Büsbach III 5:2

In der kommenden Woche ist unser Team spielfrei, bevor es es dann eine Woche später wieder zuhause auf den Tabellenfünften aus Laurensberg treffen wird. Unsere Dritte belegt nach dem heutigen Sieg weiterhin Platz 3, davor Blau-Weiß Aachen und TV Konzen, die aber zwei bzw. ein Spiel weniger als unsere Mannschaft absolviert haben.

Hahn begann auch sehr druckvoll und bereits in der 6. Minute erzielte Pascal Weiss das 1:0 – jeder der für Kreisliga-D-Verhältnisse zahlreich erschienenen Zuschauer glaubte nun erst recht an ein Torfestival. In der 27. Minute musste unser Team dann aber wegen einer Unachtsamkeit in der Abwehr den Ausgleich hinnehmen. Nur zwei Minuten später stellte Lukas Jansen den alten Abstand allerdings wieder her. Wer jetzt glaubte, dass Hahn das Spiel endgültig im Griff haben müsste, lag falsch, denn Büsbach gab noch nicht auf und egalisierte wieder nur eine Minute später zum 2:2. Hahn vergab zahlreiche Chancen, aber herrlich freigespielt konnte Pascal Weiss in der 37. Minute die erneute Führung herstellen.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die Erste: Hahner Druck, zahlreich vergebene Torchancen und nickelige Fouls der Büsbacher, doch in der 63. Minute konnte Ron Halili auf 4:2 erhöhen. Damit war dann auch die Moral der Büsbacher gebrochen. Ein Sturmlauf der Hahner brachte noch das 5:2 (erneut durch Pascal Weiss) in der 70. Minute. Danach ließ man es etwas ruhiger angehen, so dass der Sieg locker nach Hause gebracht wurde. Insgesamt drei Lattenschüsse und ein verschossener Elfmeter hätten auch noch zu einem wesentlich höheren Sieg führen können.

Aufrufe: 07.11.2017, 13:30 Uhr