2024-05-17T14:19:24.476Z

FC Illdorf - SV Bayerdilling

Jonas Meier hatte nach zwei Minuten die Führung auf dem Fuß, zielte aber knapp daneben. In der elften Minute schoss ein Illdorfer Abwehrspieler Christian Buchhart an den Rücken, von wo aus sich der Ball hinter Christian Stöckl zum 0:1 ins Tor senkte. Illdorf bestimmte das Geschehen, doch die Gäste aus Bayerdilling agierten klug und waren torgefährlicher. Nach einem Ballverlust lief Güven Deniz alleine auf´s Gehäuse zu, umspielte den Heimkeeper und erhöhte auf 0:2 (27.). In der zweiten Hälfte besannen sich die Gelb-Schwarzen und Benjamin Mang verwandelte in der 66. Minute einen Foulelfmeter zum 1:2-Anschlusstreffer. Kurz darauf spielte Manuel Tunat einen Ball herrlich in die Gasse zu Tobias Habermeyer, der zum 2:2 ausglich. Bayerdilling baute jetzt kräftemäßig ab und versuchte – bis auf eine Möglichkeit von Güven Deniz – nur noch, den Punkt zu verteidigen. Illdorf spielte bis auf den letzten Ball gefällig vor´s Tor, doch klare Möglichkeiten blieben aus. Kurz vor dem Ende setzte sich Mang nochmals links durch. Doch anstelle eines flachen Balles fand seine zu hohe Hereingabe keinen Abnehmer. So blieb es beim enttäuschenden Remis. (bae)
Aufrufe: 020.5.2019, 07:52 Uhr