2024-04-29T14:34:45.518Z

FC Illdorf - FC Zell-Bruck

Illdorf begann gut, doch überließ den Gästen nach einer Viertelstunde das Geschehen. Diese waren nach 19 Minuten durch Fabian Detter sehr nahe am Führungstreffer dran. Doch er verzog. Kurz darauf köpfte Marcel Lignon einen Freistoß von der Mittellinie zum überraschenden 0:1 ein. Wenig später umkurvte Detter den Torwart. Aber dieser war schnell zurück und parierte in letzter Sekunde. Nach der Pause übernahm Illdorf die Kontrolle und machte mächtig Druck. Zell beschränkte sich auf’s Verteidigen. Erst scheiterte Manuel Tunat an Zells Torhüter Maximilian Müller (55.) und an der Latte (58.), ehe es Benedikt Weidenhüller besser machte und nach einem abgewehrten Eckball mit einem trockenen Schuss den 1:1-Ausgleich erzielte (68.). Illdorf drängte weiterhin auf die Führung. Doch es blieb beim Remis. (fci)
Aufrufe: 08.4.2019, 07:57 Uhr