F: Patten

Acht Tore in Huntlosen aber kein Sieger

Der FC Huntlosen und der VfR Wardenburg trennten sich am Samstagnachmittag mit einem 4:4-Remis voneinander.

Dieses „BVB-Remis“ hatte dabei aber einen anderen Verlauf als das Ruhrpott-Derby in der Bundesliga.

Sebastian Merz brachte die Gastgeber in der 16.Minute in Führung, die Benjamin Cordoni nur eine Minute später wieder ausglich. Dennis Beckmann drehte die Partie in der 38.Minute mit dem Treffer zum 1:2, doch nicht die Gäste waren es, die mit einer Führung in die Kabine gingen.

Lukas Dalichau glich in der 40.Minute zum 2:2 aus und Stefan Merz sorgte in der 43.Minute wieder für die Führung der Gastgeber.

In der 53.Minute erhöhte Kai Harberts sogar auf 4:2, dann waren die Wardenburger wieder an der Reihe. Patrick Janzen sorgte in der 56.Minute für den Anschlusstreffer und war schließlich auch der Torschütze zum 4:4-Endstand in der 76.Minute.

„Es war schon ein offenes Spiel von beiden Mannschaften, wenngleich Wardenburg etwas mehr Spielanteile hatte. Das Ergebnis ist nicht unverdient, ich möchte meinem Team an dieser ein Kompliment für die Leistungen der in den letzten Wochen aussprechen“, sagte Andree Höttges, Coach des FC Huntlosen.

Aufrufe: 026.11.2017, 13:05 Uhr