Hürther Reserve bleibt oben dran

Souveräner 4:1-Sieg gegen Lindlar - Berzdorf unterliegt erst in der Nachspielzeit

FC Hürth II — TuS Lindlar 4:1 (0:0). Gleich fünf Fußballer ließ Gürkan Sarkin wie Slalomstangen stehen, als er von der Mittellinie loslief und die Führung erzielte. Ein grober Abspielfehler führte dann zum Ausgleich und zum Verlust der Spielkontrolle. In dieser Phase der Partie der Bezirksliga 1 hielt Keeper Pascal Wischmann die Hausherren im Spiel. Routinier Fabio Dell’Era zog die Zügel wieder an. Trainer Markus Sabel bewies mit den Einwechslungen von Yannik Bruchhausen und Max Dornbusch ein glückliches Händchen. Dornbusch traf einmal selbst und bereitete die beiden Treffer von Bruchhausen vor. Sabel war von der Schlussphase angetan, in der sein Team sich den Gast eindrucksvoll zurechtgelegte. Der Sieg fiel fraglos zu deutlich aus.

Schiedsrichter: Sandro Prescha - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gürkan Sarkin (47.), 1:1 Marc Bruch (52.), 2:1 Maximilian Dornbusch (69.), 3:1 Yannik Bruchhausen (79.), 4:1 Yannik Bruchhausen (84.)

SV Frielingsdorf — SV Weiden 1:1 (1:0). Die schnelle Führung von Björn Meyer egalisierte Niklas Zarins (60.). Alexander und Martin Jureschko sowie Tom Albrecht vergaben Chancen. Überschattet wurde das Spiel von der schweren Verletzung Zarins, der sich nach einem rüden Foul wohl sein Schlüsselbein brach.

Schiedsrichter: Sven Clever () - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Björn Meyer (14.), 1:1 Niklas Zarins (57.)

FC Leverkusen — SSV Berzdorf 4:3 (3:2). Kein Spiel für schwache Nerven. Berzdorf bewies Nehmerqualitäten und kam ganz stark zurück. Severin und Marc Scholz sowie Pascal Köpp hatten nach einer Stunde einen Zwei-Tore-Rückstand wettgemacht. Dann gelang Chrisovalantis Tsaprantzis in der Nachspielzeit noch das Siegtor.

Schiedsrichter: Thomas Bähr (Biesfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Aristote Mambasa Masudi (1.), 2:0 Samir Al Khabbachi (22.), 2:1 Severin Scholz (31.), 3:1 Vincenzo Bosa (32.), 3:2 Marc Scholz (34.), 3:3 Pascal Köpp (67.), 4:3 Chrisovalantis Tsaprantzis (90.)

FC Rheinsüd Köln — VfR Wipperfürth 2:1 (0:1). Die Kölner ließen es ruhiger angehen. Eben ein echter Sommerkick. Trotzdem drehten sie den Rückstand. In der zweiten Hälfte standen vier A-Junioren auf dem Feld und machten ihre Sache recht gut. Besonders erfreulich war, dass einer von ihnen, Daigo Kono, den Siegtreffer erzielte. Zuvor hatte Luca Pizulli ausgeglichen.

Schiedsrichter: Osman Erener (Geislar) - Zuschauer: 70

Tore: 0:1 Ado Turnic (35.), 1:1 Luca Pizzulli (67.), 2:1 Daigo Kono (80.)

Aufrufe: 022.5.2017, 08:00 Uhr