Hude siegt und sichert sich Platz drei

Durch einen in der Schlussphase wackeligen 3:1 (2:0)-Erfolg beim TV Dötlingen beendet der FC Hude diese Saison in der Fußball-Kreisliga auf ...
dem dritten Tabellenplatz.

Dötlingens Trainer Georg Zimmermann musste im ersten Abschnitt mit ansehen, wie die Gäste diese Partie in die Hand nahmen und seiner Mannschaft keinen Platz zur Entfaltung ließen. Folgerichtig ging die Mannschaft von Torsten Voigt schon früh durch einen Treffer von Lucas Bischke in Führung (8.). Diese verlieh den Gästen noch mehr Schwung, die nun weiter am Drücker blieben. Nach gut einer halben Stunde war es Ulf Wiechmann, der mit seinem Tor (31.) für den zweiten Huder Treffer sorgte.

Eine klare Halbzeitansprache des Dötlinger Trainers ließ die Begegnung in Halbzeit zwei anders aussehen. Nun zeigten die Platzherren ihr wahres Gesicht und wurden immer besser. Für den Anschlusstreffer sorgte Joole Bredehöft (70.). Nun wollte der Aufsteiger mehr und hatte durch Niklas Hiegemann, Joole Bredehöft und Roman Seibel gute Möglichkeiten dazu. Doch nach der Roten Karte gegen Jannes Henning war der Schwung dahin, und Hude setzte den Schlusspunkt. Tore: 0:1 Bischke (8.), 0:2 Wiechmann (31.), 1:2 Hiegemann (70.), 1:3 Yildiz (90. +2)

Aufrufe: 01.6.2015, 05:07 Uhr