2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: Thies Meyer

3 Punkte, Mission erfüllt!

+ + + FC Heval Euskirchen - SG92 4:1 (2:1) + + + + + + + zweiter #Sieg im zweiten #Spiel + + + + Zu Gast war heute die Sportgemeinschaft 92 aus der Eifel. Das Spiel fing blitzt schnell an für den FCH. Bereits nach 2 Minuten sorgte Sinan Yerlikaya für den ersten Treffer. Unmittelbar nach dem 1:0 hatte Sinan mit einer Riesenchance das zweite Tor vor den Füßen. Nach dieser Aktion waren wir zu leichtfertig und nahmen das Spiel nicht so ernst. Der Gegner nutzte diese Gelegenheit und erzielte aus einem nichts, den Ausgleichstreffer. Ein Schuss ein Tor, besser geht’s nichts. Jedoch waren die Jungs wieder wach und Halim Ekici schüttelte einmal die ganze Arena wach, mit einem Traumtor aus rund 30 Metern. Zur Halbzeitpause stand es 2:1. Die zweite Hälfte ähnelte der ersten. Diesmal war es jedoch Mümin Celik, der zum 3:1 und 4:1 erhöhte.
Fazit: 3 Punkte, Mission erfüllt!! Mit sportlichen Grüßen FC HEVAL EUSKIRCHEN
Aufrufe: 022.9.2020, 06:35 Uhr