Ackermann-Doppelpack zum Saarderby-Dreier

Dank eines Doppelpacks von Patrick Ackermann und einem weiteren Treffer von Nico Veeck siegte der FC Hertha Wiesbach am gestrigen Abend mit 3:1 im Saarderby gegen den FSV Jägersburg.

Wiesbach. Oberliga-Saarclub FC Hertha Wiesbach bejubelte in der Englischen Woche einen Dreier im Saarderby. Im heimischen Prowin-Stadion gewann Wiesbach das Saarderby gegen den FV Jägersburg nach 90 Minuten mit 3:1. Aktuell rangiert die Hertha aus Wiesbach auf dem vierten Tabellenrang der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar und ist dementsprechend engster Verf...olger des SV Röchling Völklingen. Frühzeitig stellte Wiesbach die Weichen in Richtung Heimsieg. Stürmer Patrick Ackermann umkurvte nach vier Minuten FSV-Schlussmann Philip Luck und markierte den Führungstreffer der Hertha. Vierzehn Minuten vor dem Pausenpfiff schraubte Patrick Ackermann auf 2:0. Ackermanns Doppelpack war nach 31 Minuten perfekt. Mit einer 2:0 Pausenführung ging die Petry-Elf dann in die Katakomben. Jägersburg kam im Saarderby des 27.Spieltages zum 2:1-Anschlusstreffer. Angreifer Murat Adigüzel markierte diesen nach 70 Minuten. Wiesbach sorgte dann in der Schlussminute für den endgültigen Siegtreffer. Flügelflitzer Nico Veeck schoss in der 90.Minute das 3:1 seiner Hertha aus Wiesbach. Kurz drauf pfiff Schiedsrichter Timo Klein (Wiebelskirchen) die Partie ab.

Am Ende standen die drei Zähler beim FC Hertha Wiesbach. Mit 3:1 siegte man im Saarderby über den FSV Jägersburg. In der nächsten Liga-Aufgabe muss die Elf von Trainer Michael Petry auswärts beim FC Arminia Ludwigshafen antreten.
Aufrufe: 013.4.2017, 08:30 Uhr