Rettung rückt in weite Ferne

Rheidt kann nach dem 1:2 in Marialinden für die Bezirksliga planen

TuS Marialinden — FC Hertha Rheidt 2:1 (1:1). Mit der Niederlage in Marialinden ist der Liga-Verbleib für die Rheidter Landesliga-Fußballer in ganz weite Ferne gerückt. Bei zwölf Punkten Rückstand auf das rettende Ufer vor den letzten vier Spielen ist die Chance nur noch theoretischer Natur. Alexander Kober (12.) brachte die Hertha in Front. Sascha Wallmeroth (33.) und Delija Mahir (83.) drehten die Partie. „Wir waren schon die bessere Mannschaft. Wir standen nach der Pause viermal alleine vor dem Tor und haben den Ball einfach nicht über die Linie bringen können”, so der Sportliche Leiter Oliver Krenn.

GKSC Hürth — TuS 05 Oberpleis 2:1 (2:0). Die Hürther erwischten den besseren Start und gingen folgerichtig durch Maxim Pasulko in Führung (18.). Nach einer halben Stunde kam der TuS besser ins Spiel, musste aber durch einen Konter das 0:2 durch Sebastian Brüggen einstecken (45.). Die Oberpleiser waren nach der Pause spielbestimmend, aber viele Chancen gab es nicht. Nachdem Tim Schulz nur den Pfosten getroffen hatte (70.), gelang den Gästen lediglich noch das 1:2: Nach einem Eckball stieg Philipp Germscheid am höchsten und traf per Kopf (90./+3).

Aufrufe: 07.5.2017, 22:21 Uhr